存檔 | 收藏
點閱數:6,708
[吃玩拍] 吃了會感動的臭豆腐
   wnlong (小雄)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 123
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
上個月去大雅找朋友.回家時在大雅公園籃球場旁.看到一間小小的店面
招牌寫了大大的紅茶冰3個字.就去買杯涼的.走進一看原來還有賣臭豆腐
和素食麵.正好肚子也餓了.全家人就叫了幾盤臭豆腐和素食麵吃吃.過了
10分鐘老板才送上來.心想說xxx這麼慢怎麼作生意啊.美麗的老板娘端上
來時笑笑的說生抱歉."我們的臭豆腐都現點現炸的.不是回鍋炸的那種.吃起
來不一樣喔.不會老裡面又很嫩.紅茶的茶葉跟外面的不一樣用的比較高檔喔"
"心想動作慢還一堆理由.紅茶750cc就要20元比別人貴.真的有比較好喝嘛.
不過神奇的是發生了.臭豆腐一入口.心裡買上符出一句話"暗..這個好吃.果
然不一樣 "紅茶一喝.香.真的很香.麵也不錯吃湯頭很贊.很清甜跟味素
的甜不一樣.全家人桌上的東西一掃而空.今天剛好又經過大雅公園.順道又去吃
一下.這次等了很心甘情願也跟老版和老版娘聊了一下.才知道原來老版以前
是餐廳廚師.對食材很挑剔.所以成本都比較高.不過客人吃的健康最重要.雖然才
賣沒幾個月.但吃過的大部份都會在來吃.聊了聊了客人就一直來摟.不好意思在
聊了.經老版同意拍了幾張相片.值得推薦一下.中部的車友可以去吃看看喔.營業時間
下午5點到晚上11.12點.五.六.日.生意比較好要吃臭豆腐的要找點去.不然會吃不到

中清南路看到籃球場轉過來就看到了

對面就是籃球場了

菜單價錢還算便宜.不過都是素的喔..偶爾吃素的也很不錯啦

高高帥氣的老版

美美的老版娘

店家的招財貓喔.幸運的話還會在旁陪你吃喔

主角登場..好吃的臭豆腐

佩料豐富的湯麵

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2184
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
離我很近

改天來吃看看

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
收到

改天去吃看看

rido1023 (我是誰)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1795
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鳥不生蛋的新竹
看起來好好吃~
可惜臭豆腐旁邊不是泡菜
這間算是清淡口味
有機會到台中交關!

wnlong (小雄)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 123
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
rido1023 發表:
看起來好好吃~
可惜臭豆腐旁邊不是泡菜
這 ...

有泡菜喔和小黃瓜配一起.只是小黃瓜量多一些.泡菜
在下面.所以都被小黃瓜遮住了

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 735
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
看起來跟員林的一家臭豆腐好像哦
也是加小黃瓜
裡面也是有夠軟的
重點是
他們的辣椒有夠辣

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 422
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
大概8年前

再鹿港的一個路邊..

有台貨車在賣臭豆腐...泡菜是..高麗菜.小黃瓜.還有苦瓜

也不錯吃...但是後來不見了...不知道跑哪去...

好想再吃喔

300Hank (Hank)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2833
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 三洞洞
750CC賣20元還不便宜@@

新竹都40,60台北還80,100哩(路邊攤喔)
餐廳少說2倍......

聽你這麼說
不去台中不行的啦

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2217
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
這間我知道耶   在我家附近....雖然看過但是沒進去吃過   真的這麼好吃   找一天去吃吃看   那邊賣給那邊打球的人 還不錯喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們