存檔 | 收藏
點閱數:7,301
[哈拉] 《改》高速利器,肯昌KCNC 60T大盤
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
《高速利器》

入手KCNC 60T大盤,超大一盤的,
搭在小徑車上,視覺張力一拜,
頗似三個輪子,真是爽,
60-11T,有利於高速巡航,
爽爽爽。

肯昌KCNC二代60T大盤,超大一個。

拆開包裝,盤面超閃亮,不用加護盤,視覺張力一拜。

裝在小徑車上,外形真美,張力十足,厚實寬版,札札實實的樣子,重量才140克。

整車看來頗似三個輪子,爽爽爽,鍊條老闆說要加上6目,改天弄弄,再研究一下前變完成高速利器,
原先的48T大盤還在,但已經完完全全隱身藏在60T之後,看不到了,隱約看到39T小盤。

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4050
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在

這樣踩不會很重腳嗎

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1105
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
超屌的60/48/39T大盤!
高速利器,兼顧爬坡力!

一點都不會重腳,
猋車隊,就是要飆車!

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4050
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
我的26吋改48-38-28T就感覺踩的要死要活了

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1105
鍊條可能要加幾目才行。

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5375
來自 台灣
肯昌KCNC二代60T大盤  要價多少呢,在那邊買,可以pm 給我嗎???

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1105
alex9883 發表:
我的26吋改48-38-28T就感覺踩的要死要活了

那是因為你的是26吋。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1105
網拍打60T搜尋,
僅有一家賣,2900定價,
TOM去三重自取,2800,自己裝一裝就可以。

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2966
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
我是到三重買的,自已裝,
地址:三重市明志街107號,
02-2983-4705(阿益),
單車店生意真好,
一整個店都是人,
$2800。