存檔 | 收藏
點閱數:4,938
[吃玩拍] 【龍潭】市場無名餛飩
   SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 AXELA

龍潭市場有間專賣餛飩的小吃店,

由於沒有店名,

又隱身在市場小巷內,

所以我稱之為「無名餛飩」...

由於這間市場無名餛飩實在是太隱密了,

所以一般除了買菜婆婆媽媽會知道外,

沒有人指點下是不會有人去注意到的唷!!!

無名餛飩位於龍潭郵局對面的小巷內,

看到這面彩繪牆走進去就對了!!!

走進這條小巷後左手邊第一間就到囉!!!

(提示:對面是間中藥行)

這兒的特色就是現包現賣唷!

價目表!

這間無名餛飩店真的很小一間,

超級不起眼的,

但是生意卻還不錯哦!!!

直接點店內招牌-紅油抄手!!!

45元一份,

內有15顆餛飩,

份量很充足,

上面淋的醬吃起來有花生味,

頗特別的!

灑在上頭的黑芝麻搭配濃稠麻醬,

口感實屬濃郁,

又香又稠,

帶點微微辛辣感,

讚啦!!!

重點是所有餛飩吃起來都很新鮮,

絕對沒有任何一丁點的冷凍味,

真的是一口接一口,

停不下來啦~~~

順便來碗餛飩麵...

餛飩麵內有7顆餛飩,

每顆都這樣飽滿,

光用看的口水都流滿地了...

嘖嘖嘖!!!

看那色澤,

誰受的了?!

但是說實在話的,

餛飩麵吃起來就口味很普通,

沒啥太大的驚喜,

甚至感覺偏油了點,

唯有餛飩的「鮮」讓我讚譽有佳,

所以呢,

我還是比較推紅油抄手囉^^V

這間無名市場餛飩從早上05賣到下午13:00,

常常會有中午就收攤的情況,

據說只要賣完就收囉,

所以想吃到鮮甜美味的餛飩,

記得早點來買喔!!!

地址:桃園縣龍潭鄉中正路170巷內

無頭像
   modelheli

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1226
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
之前同事也帶我去過,一大早就很多人在買了,生意真的很好,是還不錯吃~~~~~

鬼才 (P.B.灌水王)

Sentra 1.6
文章 2144
用戶失蹤天數 1631
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
他這有二家店,一家是哥哥的,一家是弟弟的。

就差一條巷子而已~~~

無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋。 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
紅油炒手好像很讚說 ....

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 22
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
紅油炒手...

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4632

就愛a星星

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1194
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲肯得基
龍潭真是個小吃臥虎藏龍的好地方,以前在那附近當兵,有間脆皮雞排,他的炸豆干超好吃,而且一串三片才十塊,回到台北後,找到一樣的連鎖店卻是不一樣的作法...殘念~~ 下次有機會一定要試試這間店的東西,因為看起來真的好好吃喔~~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2421
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
媽啊...我真的白住龍潭啦..這麼多好吃的.0..!!

改的大就代表一定贏嗎...? 
   evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1055
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
  這家超好吃的啦~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們