存檔 | 收藏
點閱數:8,826
[吃玩拍] 【佳湘麵包】甜甜圈與焦糖布丁
   SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 AXELA

禮拜一位於龍潭國聯街的小小夜市裡,

有攤是專門賣麵包的,

名叫做佳湘,

佳湘在中南部的名氣之大,

好不好吃我想小蝌蚪也不用多去描述,

今天要來向各位介紹好吃的甜甜圈與焦糖布丁喔。

佳湘販賣的麵包口味十分多樣,

只是在夜市採露天方式,

難免會有小果蠅的衛生問題存在...

本來我要買上面是菠蘿中間包布丁的麵包,

但是都找不到!!!(殘念)

(我差不多是PM 19去的,看麵包量也知道時間還很早!)

此回共買了焦糖布丁蛋糕+甜甜圈+戚風蛋糕!

焦糖布丁一盒50元,

拿起來份量很足喔!!!

光用看的就超好吃...

布丁整塊"ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ"的,

不小心被我摔到地上也沒事,

超猛的啦!!!

且焦糖香氣有夠濃的...

吃起來上層的焦糖很香甜,

中間布丁很股溜,

下面的蛋糕很綿密...

簡單來說就好好吃!!!

吃起來微甜且香氣十足,

一口氣我就嗑掉了半盒去了,

拿來當飯後甜點超棒...

接著是波提甜甜圈,

吼!!!

不是我在講...

哪有人夜市賣的甜甜圈這麼好吃啦?!

咬起來Q度十足,

糖粉不多所以吃起來一點都不會太甜,

咬下去的紮實感很厚重,

絕對沒有你吃到便宜甜甜圈那種,

咬下去很空洞又空虛的感覺,

優阿!!!

我覺得不輸給某知名M家的甜甜圈喔~~~

無聊就挑了個戚風蛋糕來吃吃看!

吃戚風自然會跟【均鎂】戚風蛋糕相比,

佳湘的吃起來就遜色許多...

光是奶油內餡就差很多了...

佳湘是一般的奶泡,

而均鎂是鮮奶油,

比起來口感與細膩度差蠻多的,

且佳湘的蛋糕吃起來膨鬆度也不如均鎂喔!

以便利性與售價來看,

佳湘麵包的C/P值都還蠻高的,

以後想吃好吃的甜甜圈也不用特地去大老遠買,

只是我還是沒買到一開始想買的菠蘿布丁,

下次一定要再更早一點去搶啦!!!

地址:每週一龍潭鄉國聯街

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 佳湘麵包的工廠.在台南縣西港鄉那裡.台南各大夜市都有他們的攤位.有的夜市比較大還開兩攤.名聲已經做出來....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   弓長小張 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2251
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
連大甲每周四的夜市也都有他們的身影

jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1254
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
每周三四的靜宜也有
而且  晚一點 就沒囉
有一次約八點多去  要買卻發現 早被一掃而空
這種狀況 也只有佳湘才有吧

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
台北不知道有沒有 ?

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 479
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
看了之後~垂涎三尺...
甜甜圈~~

leon0923 (阿壕)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4209
高雄市 三民區 
住在台南幾乎到住都看的到...連新市的菜市場早上都有
不過他的焦糖布丁蛋糕還有咖啡口味的蛋糕喔!
通常很早就賣光了要買請早~每次去都只剩下一般的...
大家可以嘗試看看

ywchang

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 755
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
虎尾 北港夜市都有,我最喜歡羅頌麵包聽說號稱只加鮮奶不加水的好吃推薦+1

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1208
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投
真ㄉ很香遠遠就聞到...門庭若市
運送過程
沒有專門用車
裝箱ㄉ盒子地上四處放
今天甲地明天乙地回工廠如何清洗真是問號???
司機有沒有不良習慣抽菸...

還是有口碑店面好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們