存檔 | 收藏
點閱數:4,337
[吃玩拍] 【小瓢蟲】芋頭波士頓派
   SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 AXELA

休假這幾天,

我的主要課程就是吃+吃+吃,

既然聽說南崁有間還不錯的波士頓派店,

還有食尚玩家採訪過,

二話不說就胚過去訂了個芋頭口味的波士頓派,

因為草苺與芒果都是季節限定囉,

目前是沒有得買,

SO,

就選我最愛的芋頭再加個布丁吧...

派上灑的是奶粉不是糖粉,

看樣子我接收到的資訊有誤囉...

上面奶粉吃起來甜度很低,

所以不用太擔心!

剖面圖!!!

奶油部分感覺有點多,

芋泥份量還算充足,

C/P值不錯!!!

拉近一點看。

就口感方面來說,

糕體與奶油都算很軟容易入口的,

奶油吃起來甜甜細細的,

很細緻很滑舌...

布丁也是很有彈性,

甜度不會太高,

吃完一小塊後不會有過多噁心感!!!

重點部份是芋頭,

芋頭吃起來像是泥狀,

香氣略為不足,

甜度偏低,

所以吃起來不會膩膩的,

但也不會有驚艷的感覺,

如果說白點,

就是很普通...

整體吃下來,

口感上就是屬於普通的生日蛋糕,

但是它又比你想像的生日蛋糕再好吃一點點,

我想加分的原因在於它的奶油不會太膩,

吃起來才不會有反胃或太甜的感覺,

糕體本身已經很ok了,

膨鬆度與細緻度都讓口感很優,

不知怎麼低,

芋頭餡竟然完全沒有加分作用,

我最愛吃芋頭的產品耶,

但我必須要說老實話,

小瓢蟲的芋頭吃起來沒有feeling...

整顆派吃下來我只吃了兩塊分送出去了,

得到的回應也都是:「SO~SO、還可以!」

比起佳樂給我們的震撼,

小瓢蟲的殺傷力確實弱了點,

但是小瓢蟲的好處是口味多重選擇搭配,

自由度頗高,

且售價也算親民,

這點又比佳樂還要棒,

所以希望小瓢蟲可以再更加油,

有朝一日可以跟佳樂並駕桃園波士頓派王的寶座哦!!!

閱讀延伸:

【佳樂蛋糕】波士頓派

【佳樂蛋糕】波士頓派(巧克力口味)

電話:03-222-5553
地址:
桃園縣蘆竹鄉南竹路1段174號
網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/boston-pie

許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 515
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
有宅配嘛!?        

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1923
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
機場附近的復興空廚也有做波士頓派
之前在機場上班時
常會買來做伴手禮送客戶
普遍反應都還不錯
(我是沒有吃過啦^^)
有機會也可以買來試試看
P.S只要是在機場工作的員工出示識別証都可以有折扣喔
不管是航空公司,地勤,貨運,航勤都可以

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3806
許小牛 發表:
有宅配嘛!?        

有阿~可以去小瓢蟲網站看喔

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3806
nicolas6912 發表:
機場附近的復興空廚也有做波士頓派
之前在 ...

本來去買小瓢蟲前,

是要去復興空廚的,

但那天打去問時,

它說很多糕點都還沒來ˊˋ

等下次一定會去買來吃看看~再來分享喔!

廉價思念 (Bear)

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4212
新北市 新莊區 來自 新莊-微風四季
板橋 文化路上 的 香薇派也相當好吃

人生不就這樣 開心就好!!! 
   豬豬 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1104
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
佳樂~我吃過他的"波斯頓派",還蠻好吃的!

小瓢蟲~我就沒吃過了。

ㄟ...這個要填什麼? 

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4632

謝小旺(柴141) (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2780
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
他的店在我診所旁
派很好吃
但是我對老板的E60 白色520D比較有興趣

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3708