存檔 | 收藏
點閱數:5,706
[吃玩拍] 南投-雲天咖啡
   wwwater (桃城蛙特)

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
平常愛跑咖啡店..也很愛自己動手泡
在南投發現一家還蠻別的自家烘培咖啡店, 和大家分享

第一次去是和一群朋友一起去,感覺還不錯
後來只要有會去到中興新村附近, 都會再過去坐坐 ^^

店名如標題~ 雲天咖啡
地址: 南投市營北路297號

從2高224K處的交流道下後, 轉進中興新村方向
中正路往地方行政研習中心等行政區方向走
向上路右轉, 走一小段路到營北路再右轉
開不到1分鐘就會看到雲天咖啡在左手邊  ^^

最愛的小白和我一起去!!  ^^

附近環境很幽境, 空氣清新, 綠意盎然...  

這家店是由一對夫妻一起經營
本來店開在中正路上,  但地區重劃後就搬到這裡
這間店裝潢是他們自己設計的唷~~  ^^

噹噹~~  重點來了, 我的熱拿鐵!

呵呵~  真的很好喝喔!!
本來中午已經吃了梅園的餡餅.酸辣湯.牛肚.滷茄子...
還是把他一下子喝完了 XDDDDD

就說好喝的咖啡是裝在另外一個胃滴  

可以自己在窗邊的桌子看看風景喝咖啡
也可以窩在吧檯和老闆娘.老闆閒聊

這次我也另外帶了他們自己烘的咖啡豆回家泡  ^^
可以混豆..  老闆也會建議用什摩方法泡會比較贊  

咖啡豆真的好香~  買回家磨豆子都是滿室芬芳  

推薦給愛喝咖啡的族友  

LoVe FOCUS!! 
   tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3547
臺中市 南 區 來自 台中市
大大 揪團去呀
+1

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4279
來自 和美交流道下的慢跑者
雖在南投工作 可還沒去過這地方
改天去喝咖啡吧~~~

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1374
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
離我家很近耶...改天去喝看看...

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2547
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
推推推~~~

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2252
嘉義市 來自 嘉義
tony0323 發表:
大大 揪團去呀
+1

南投車友約去那邊小聚也不錯
蠻好停車低  ^^
經過的車也不會很多

雲天咖啡走比較精品咖啡的路線...
拿鐵.卡布摩卡等義式  約120
阿還有很多單品咖啡...   依不同種豆子價位不同

拿鐵很香醇~~~  

下次去時我也要多注意看看有沒有車友  

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 829
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
我家就在中興新村,營北路每天都會經過,不過一次都去喝過...
改天去試試看好了!!

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2252
嘉義市 來自 嘉義
cartieryuan 發表:
我家就在中興新村,營北路每天都會經過,不過 ...

阿捏
這麼近~~~  

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2252
嘉義市 來自 嘉義
小帥哥 發表:
離我家很近耶...改天去喝看看...

希望下次去時會剛好看到你的小佛  ^^
少見的顏色
我只在高速公路上看過1次   

無頭像
   鐵男的爸

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1354
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-新竹
ㄆㄆ~我家也在中興新村
但我也沒有去喝過..