存檔 | 收藏
點閱數:6,035
[車壇新聞] 上海F1之旅 DAY2-參觀維修區
   Banson (Racing Line)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 宜蘭
1.早安!上海

2.下午坐車至上賽道,有發F1耳罩耶

3.到達門口囉~這時早就熱血沸騰啦!!!在門口聲音就超大的

4.驗票

5.用衝的上主看台~一輛輛F1在我面前刷卡過去...OH MY GOD~~~

6.MASSA出閘

7.Hamilton開回PIT

8.ALONSO~~~~~~~~

9.之後我們又換到髮夾彎

10.這位置也是讚的啦!!!

11.Michael~~~

3點半練習賽結束了...
準備參觀維修區

12.天阿~我居然近來PIT LANE了~~~

13.

14.能用廣角鏡拍到這張,運氣真的很好

15.好想摸阿~

16.F1救護車~C 63 AMG

17.2010 SAFETY CAR SLS AMG,後來有人發動車子,倒車了一下,聲浪真是讚啊!!!

18.最後以這張作為今天的ENDING囉

以上都是挑選出來的
完整版回國後再處理給各位觀賞
感謝賞圖囉^_^

ps.今天完全沒戴耳塞或耳罩@@"

BLOG
http://www.wretch.cc/blog/k731130

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4632

益豪a大白 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2259
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄

hardy118 (小白)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3346
南投縣 草屯鎮 來自 南投
好棒阿...

麗娜

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 850
臺北市 文山區 來自 台北市

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4163
新北市 五股區 來自 五股
樓主 真是辛苦了 拍了那麼多 超正的照片....等您回國 要PO一下心得報告阿....

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
無頭像
   麥卡倫

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4258

一直有想過想去看看現場F1的聲浪
但總覺得門票應該很貴
但如果我去看 比較會想去看新加坡

無頭像
   我是非常低調的

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4273

真希望我也有機會可以親臨F1大賽現場!!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2716
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
手底下見真章吧,不用再說了,哈~

藍色風箏 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2627
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
請問一下大大!要如何購票????
想要去看今年的日本大賽!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們