存檔 | 收藏
點閱數:7,062
[DIY發表] 4D 尾門把手防水橡膠脫落-DIY修復
   st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 972
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 瘋城 / 文化城

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
感謝分享 . 小弟也是 4D 的 ...

iop997 (胡椒)

重機
文章 565
用戶失蹤天數 439
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
又學到了...!!

胡椒 
   st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 972
看了很多教學文...總要回饋一下

感謝大家不嫌啦

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 3
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
你的小佛都有後箱蓋的內襯把手~~

我的08年小佛都被偷了....

別問我是誰 
   st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 972
Corner 發表:
你的小佛都有後箱蓋的內襯把手~~

我 ...

那把手我沒用過耶......

我的是06年的紐柏林版

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 761
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
這個5d的我有拆過........

不好拆是真的.......

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
火車隆隆叫 發表:
這個5d的我有拆過........

不好拆是真的 ...

我也是5d,只拆過一次,不過後車廂把手的兩邊螺絲被我弄滑牙了
我找那兩顆螺絲找了蠻久的,原廠都問不到料號,無法訂購
如果有人知道料號順帶pm給小弟   謝啦

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 761
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
seven721104 發表:

我也是5d,只拆過一次,不過後車?
我找 ...

不一定要原廠料件吧!!~

去五金行找孔徑大一點的應該可以用!

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
我是5D的,也從掉過一次

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們