存檔 | 收藏
點閱數:3,883
[吃玩拍] 八仙山國家森林遊樂區
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1485
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-1-28 11:26 PM 
就在谷關旁邊.....應該很少人知道吧
有機會多去走走喔~~~
門口的售票阿伯人很好
跟我家小孩打屁還不收我小孩門票
只收保險費$10.....真爽

一停好車就看到這種畫面.....
是怎樣......野戰部隊嗎

梅花也開了

開滿櫻花

白色的梅花

含苞待放的梅花

看到沒有......

這些人是在衝三小叮噹

原來大家都在打鳥
我也跟著打一下.....因為鳥真的很多
雖然設備沒有人家高檔....也要跟著打看看

注意蒼蠅與大便........

蜘蛛網上面結滿水珠

茂密的竹林.....這輩子很少看到這麼漂亮的竹林
有機會大家一定要去......值得推薦

櫻花林~~~很美吧!!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2010-1-28 11:49 PM 
讚 ! 改天記得帶我一起去 ...

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1352
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2010-1-28 11:53 PM 
拍的真好ㄋ..

廉價思念 (Bear)

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-微風四季
發表於 2010-1-29 12:22 AM 
好美的地方哦...台北開車去要很久嗎??

人生不就這樣 開心就好!!! 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1485
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-1-29 12:24 AM 
往谷關看你開車速度多快囉......
從台北出發大約三個小時左右可到吧.....
其實山路並不彎所以滿好開的
只是現在有一些路段還在施工
請小心.....
途中還經過松鶴部落可以去看看..........

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   wsneng

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
發表於 2010-1-29 09:35 AM 
拍得好,八仙山的灰喉山椒很有名(圖中紅色與黃色那兩隻)。

wsn 
   kewnox

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-1-29 11:46 AM 
patricklee 發表:
就在谷關旁邊.....應該很少人知道吧
有機會 ...

10元真便宜

大聖

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 2854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
發表於 2010-1-29 04:27 PM 
怎麼我去年去感覺沒這麼漂亮的說
大大真是太會拍

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1485
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-1-29 04:33 PM 
wsneng 發表:
拍得好,八仙山的灰喉山椒很有名(圖中紅色與 ...

您真內行~~~~~
想不到對鳥也有研究哦!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們