存檔 | 收藏
點閱數:18,794
[DIY發表] [DIY分享]中控台車用時鐘.........終於有時鐘了T_T
   [JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2367
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止

完成照^^

底下這是構想圖~要將他做出來

是的~我手邊只有這些材料,作模型剩餘可用的
2mm改造版
AB補土,填空隙,碩型用
半光模型保護漆
#200#400#600#1200#1500#2000號紙砂紙
研磨膏

按照構想圖將他做出來~

因為天氣太潮溼了,為了讓AB補土乾燥,用了電暖器

與原本買來的比較一下,就差那麼一點點寬度,要不然買來直上就好~

分別用不同號數砂紙磨平,上透明保護漆,然後研磨膏拋光

和上原本的時鐘,裝上車了

接上電,開紅火~~完成~收工

因為換了主機,所以沒有時鐘可以用..
之前去賣場買的車用電子時鐘,因為外殼尺寸不合,放不下中控面板空位
所以就拿改造板做了一個外殼,然後再把線路接到ACC,歷時一個月.....(其實是我懶惰.....加上年底了工作好忙)
終於....我的車有時鐘了~(以後遲到不能拿這當藉口...=.=)

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
質感很棒喔 ...
可以透露一下去哪買的嗎 ?

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 18
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
Ben.chung 發表:
質感很棒喔 ...
可以透露一下去哪買的 ...

+1...
如果是平的就很像原廠了

tn00821771 (嘻嘻)

重機
文章 785
用戶失蹤天數 3183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
不錯捏

挺好看的喔

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
[JA] 發表:
因為換了主機,所以沒有時鐘可以用..
之前去 ...

喔....尺寸看起來相當一拜喔!! 期待..........

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1531
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
蠻實用的也
這樣後座乘客也能很容易的看到

好+1

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2713
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
有看頭

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2713
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
州董 發表:
哇  好有質感   

好像原廠

秘密洽談中

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2367
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Ben.chung 發表:
質感很棒喔 ...
可以透露一下去哪買的 ...

可以壓 各大賣場皆有賣,搜尋W485 LED就可以找到了,但是買來裝不進去......
殼是另外自己做的,原本的殼已經被我遺棄在一旁....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們