存檔 | 收藏
點閱數:4,161
[吃玩拍] 東眼山森林遊樂區
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1478
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
今天天氣好.....
當然不能乖乖待在家裡.....
於是第一個出發點去了三峽的東眼山森林遊樂區
一路上一堆的櫻花樹.....真的很美喔~~~

到了停車場山邊種滿了柏樹&櫻花樹

我最喜歡的巨型蕨類-------筆筒樹

裡面的森林步道有如迷宮一般的交錯......
不過不用怕會迷路.....只是叉路真的很多

長在地面上的地衣植物

野生的螞蟻這麼大隻.....正在搬餅乾

通往化石區的路......真的很遠
走了半天都沒看到什麼指標

這是[楊梅]的果實......英文竟然叫做 Baby Berry

走了半天感覺沒什麼好看的只好回頭......
竟然看到指標......還要走四十分鐘.......
只好放棄......下次有機會再來走

看到一隻老鷹在上空盤旋.......

梅花~梅花~滿天下~~~

Sakura~~~~

停車場旁的觀景平台......很多人在此野餐

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
唉 ... 好樣的你 .   又沒" 揪 " . :18

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1478
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
那下次揪你們就不要亂叫喔
因為我是亂跑亂跑的人
有時候會找到一些不好玩的地方才換地方的
今天也是先跑去鶯歌.....不好玩才又跑去東眼山的
也噴了不少油.....

大聖

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 2846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
看起來還不錯ㄚ ,似乎是健行的好地方

羅美眉

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4811

森林浴~~不錯耶~~ ~~拍的很漂亮~~

嗯嗯~~要走到化石區~~真的爆遠~~會小〝鐵〞腿
走到化石區~~再繼續往下走~~就是頂頂有名的~~北插天山囉~~禁止一般遊客進入~~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2264
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
羅美眉 發表:
森林浴~~不錯耶~~ ~~拍的很漂亮 ...

上次去過印象深刻吧.....還想再挑戰一次是囉....

看來版大是從三峽入山的.......我是從復興鄉那入山的...曾經在那化石區那邊看過滿山滿谷的螢火蟲夾道歡迎我們下山喔......

東眼山山頂瞭望台天氣好時還可以看到101喔........

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
拍的真好看~~~

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4632

河馬