存檔 | 收藏
點閱數:5,136
[哈拉] [開箱] Microsoft 微軟 sidewinder
   feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 16
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
沒想到第一次寄來的是瑕疵品

但是良興電子也是很負責

再寄一次新品給我 然後就把瑕疵品拿回去

特價1550 含運費 五月天滑鼠墊 奈米竹炭健康護腕墊

還不錯啦 要是再給我選一次我還是會買這隻不會買X5 ~~~

這是外盒

這是他的商標~ 把N切一半~~

這是他的規格

之前的瑕疵就是裡面的砝碼跟鼠腳都被幹走了 ... 現在都有拉~~~

背面就長這副德性

把外面那層皮扒掉就變這樣啦

按鍵壽命是一般的兩倍喔! 所以說遊戲滑鼠的按鍵壽命比一般滑鼠的壽命多兩倍?

似乎有不少人說按鍵不是歐姆龍做的所以怎樣怎樣 但是我按起來很爽

滴滴答答的 很有感覺!

這就是滑鼠喔 目前還包在裡面

我很喜歡這種設計 像是按鈕那樣 就算開過也可以原封裝回去

不像羅技一拆封就像御飯糰一樣 裝不回去了

把所有東西掏出來就長這樣阿

這就是放砝碼的地方拉

滑鼠當然就是要重一點阿 拿起來才會有分量阿! 30G衝拉

插上電腦後會發光

好美的後保桿 >////////////////////////////////////<

當初就是這個後保讓我想要買他...要不然本來是要買G500的...

整體就是長這樣啦 現在太陽又更大了....後保燈越來越不明顯了...

握起來感覺非常舒服

尤其那個大屁屁

非常人體工學!

你看這外表哪裡有人體工學? 很剛強很尖尖角角的對吧?

他非常的舒服!我握上去全部的手指頭都剛剛好都在他的凹槽裡面

而且 這一定是二指式滑鼠

好啦 三指應該也可以

相信之前買X5的應該也懂得這感覺

這 非 常 的 舒 服 !!!!!!!!

這隻滑鼠除了沒有內建記憶體

其它的我都非常滿意

我給這隻滑鼠一百分~~!!!!!!

有什麼問題再問我囉~!

rido1023 (我是誰)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1787
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鳥不生蛋的新竹
圖片外連使用量已達上限

feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 16
補一些後保的圖片  

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 60
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
真高檔
滑鼠墊也很特別...一般的光學滑鼠墊可以用嗎?

T.D (T.D)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 275
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美台中大雅
沒用過這一牌的

不過從羅技的MX510到G7....

只能說這種高階滑鼠一用下去

那種手感.....沉甸甸的感覺

搭配好一點的鼠墊和鼠貼....

滑不溜丟的輕手感.......

路邊看到500塊的滑鼠還懶得彎腰撿回家用

大大是重度遊戲玩家嗎?

我是重度CS玩家.......7-8年了

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4632
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 16
Blueheart 發表:
真高檔
滑鼠墊也很特別...一般的光學 ...

不不不
滑鼠墊基本上不特別
特別的是尺寸是 40cmX40cm 超大而已
價錢也很便宜

feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 16
T.D 發表:
沒用過這一牌的

不過從羅技的MX510到G7. ...

我沒有打算貼鼠貼喔 他本身就有附三種了   我覺得雖然上面寫每一種系數都不一樣 但我滑起來都一樣

還好啦  這隻不只CS可以用 基本上文書處理到matlab都很棒喔!

feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 16
85136690 發表:

我發現你每一篇都是這個耶.....     " "

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們