存檔 | 收藏
點閱數:4,169
[吃玩拍] 2010蘿莉很多的電玩展SHOW GIRL
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 313
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
發表於 2010-2-9 03:10 PM 
好啦~~因為工作需要我去了電玩展
既然去了我就拍吧
可是看過去時再是一狗票幼齒美眉
我實在無法遐想下去
感覺好嫩....還有一些感覺......

在拍其中一個妹的時候
我居然脫口而出
來~~美眉~~我拍一下

已經老到看到他們第一時間想叫美眉@@~~
不多說啦......就看吧

基本上有給我鏡頭多一點的我就多拍啦...我超隨性的@@~

現在的都美湄眼神都是崆峒(空洞)派門下居多

有熟女一點感覺了

又是個多看幾眼多幾張的  哈哈...

一直沒看到下半身的SG......

謝謝觀賞啦

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2817
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
發表於 2010-2-9 05:16 PM 
應該還有沒貼出來的吧~

好康不能暗藏ㄟ~~

貼個連結也可以~

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1577
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
發表於 2010-2-9 05:24 PM 
還暗藏多少 趕快交出來

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 313
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
發表於 2010-2-9 05:34 PM 
沒有暗砍啦......我再那只呆一個多鐘頭而已....
而且對我來說都是小妹妹  我下不了手......

Saber

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 
發表於 2010-2-10 01:54 AM 

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 234
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
發表於 2010-2-10 08:51 AM 
好想去喔

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
發表於 2010-2-10 09:05 AM 
多看多健康阿~~~~

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 新北市土城區
發表於 2010-2-10 06:38 PM 
拍超棒的!!

我的遜色多了...    還在摸索閃燈的運用

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2025
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
發表於 2010-2-10 06:52 PM 
感謝大師分享阿

好棒好棒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們