存檔 | 收藏
點閱數:2,349
[吃玩拍] 【法蘭司】維也納牛奶麵包
   SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 AXELA

自從吃了
【金時代】法國香頌麵包之後,

我就深深愛上它了,

耳聞台北這間法蘭司也有賣很好吃的維也納牛奶麵包,

感覺應該也不錯,

所以經過時就特地去買一些回來嚐嚐...

兩座小山似的牛奶麵包就擺在櫃檯旁...

包裝上簡單的食用秘訣!

老實說當我咬下去的瞬間,

我有點小失望,

失望的點是,

這個牛奶麵包沒有我想像的蓬鬆,

吃起來也沒想像中的軟,

反而咬斷麵包的力道得用力點,

否則還真撕不掉...

不過中間的奶油吃起來又很香很好吃,

上頭還有不少的糖粉,

但卻一點也不會過甜膩,

反而增加了一點沙沙的顆粒感,

口感上還算不錯,

只是外層的麵包本體,

在沒經過烤箱前,

實在有點硬啦...

據同事表示,

烤過之後再吃會比較讚,

但因為我沒有烤箱好烤,

是直接買回來就拿來啃,

所以我個人對這牛奶麵包的評價不高,

且一連分送給五人吃回應的評價也都是還好+普普,

反而大夥都比較喜歡金時代的呢!!!

嗚...

害我還特地跑去買說~~~

法蘭司蛋糕
02-2517-1593
http://bakehouse.so-buy.com/

原文:http://www.wretch.cc/blog/SPHINX0412/32970745

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1614
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
這個有好吃,我家冷凍庫裡還有成山的牛奶麵包~~~

無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3835
其他 
這真的不錯吃
如果有團跟我說聲吧

真的越冰越好吃

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   =宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1971
彰化縣 彰化市 
====>

公司有團購~~~好吃~~一口會接一口喔~~~下次還會訂~~~推

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3386
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
看起來好好吃唷!!

qod568

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3110
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北中永和
這家超好吃  硬硬才是特色啦! 有嚼勁喔

我隨FO而來~隨FO而去 
   SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3813
桃園縣 中壢市 來自 AXELA
qod568 發表:
這家超好吃  硬硬才是特色啦! 有嚼勁喔

牙齒不好...所以吃起來感覺硬硬的就不喜歡!

不過中間的確實好吃!

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2764
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
我吃過很類式的不知是不是這家的

因為是我家人帶回來的

真的是越冰越香越好吃~~~

遊客
文章 3655