存檔 | 收藏
點閱數:7,219
[哈拉] 【T2】換上58T/39T大盤,一舉超越T3,兼顧爬坡與高速的強化!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1113
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
今天跑去城市綠洲、KHS逛了一下,發現有56T的大盤跟護蓋,
大盤護蓋才700左右,
大盤網拍也賣1000左右,
建議如果要升級的人,改到56T就可以,比較省錢。

不過齒盤大一點,拉速度比較快,可以追上公路車。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1113
進化後,命名為 T2-RS!

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

劣寧! 小折很快的滿足不了你的..... 從公路車下手吧!!!

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3155
臺北市 士林區 
劣大~~這樣都改了~~~可以改拉長嗎@@
類似摩托車一樣....T2後輪改拉長    全台灣第一台@@
我來亂~~~~亂哈拉滴@@

無頭像
   cocoricotw

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5549

這位大大~您的T2後變沒有改媽?請問是哪個型號?
我現在的是SHIMANO TOURNEY 不知道前面換56T後~會不會變不上去?

目前的飛輪是11-34T~8速!
前面是48T~~~想換成56/39T~

您有什麼建議或著是心得呢?
感恩

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1113
cocoricotw 發表:
這位大大~您的T2後變沒有改媽?請問是哪個型 ...

我的後變沒改,有改的我都寫上去了,
其他都是原廠狀態,後來有換了鍊條,因為被操到斷掉。
你要換成56/39T,原廠中變的距離可能會無法使用,要測試看看才知道。

換成53/39T其實就可以了,
其他的,就是練車。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們