投票標題: [吃玩拍] 台東今年新開幕的 " 風車教堂 "  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 台東今年新開幕的 " 風車教堂 "好玩
  4 (15.38%)
選項 2 : 台東今年新開幕的 " 風車教堂 "還好
  1 (3.85%)
選項 3 : 台東今年新開幕的 " 風車教堂 "差勁
  0 (0.00%)
選項 4 : 台東今年新開幕的 " 風車教堂 "沒去過來亂的
  4 (15.38%)
選項 5 : 沒去過但是看圖後想去的
  15 (57.69%)
選項 6 : 沒去過但是看圖後不想去的
  2 (7.69%)
選項 7 : 給台東人選其實沒那個地方
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:9,612
[吃玩拍] 台東今年新開幕的 " 風車教堂 "
   PUPUPUMA (龍貓)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹---新豐
我是看過同事給我的圖
覺得好像還不錯
所以想投個票

非常適合情侶&夫妻去喔!!!

好漂亮喔@_@
風車教堂的地標
廣場

正門

風車再來一張

全景

游泳池...冬天沒有放水.....

民宿的Vivi超愛喝酒...喜歡喝酒的朋友可以帶酒去跟他分享喔!

大廳

超讚的海景,天氣好的話,View會更棒喔!

房間

這個浴缸的旁邊...就是....床[size=+0]
非常適合情侶跟夫妻的房間

這一間的View更棒.....落地窗外還有鞦韆喔∼

一樣是非常適合? ‵! Q跟夫妻的房間

餐廳

不一樣的感覺

第一次貼圖不知貼的好不好

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1143
推一下 好像不錯喔

(自推)

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
台東的版主也有推薦這個地方…
有機會想去看看…

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2923
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
感覺是很不錯的地方,可以讓人完全放鬆!
只是住宿價格讓人
不過應該是滿讚的

投票用意是~~~~

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1143
發表:
投票用意是~~~~

想知道去過的人
的心得

價格很高喔
多少$$阿

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1143
好像沒人去過ㄟ
都沒人回

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1143
PUPUPUMA 發表:
好像沒人去過ㄟ
都沒人回

我第一次貼圖結果沒幾個人看昏倒

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 941
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
就是因為是新開的..
所以比較沒什麼人去..
一種考驗吧..
看風車是否可以撐過關鍵的第一年..
如果大大是要來渡假(住兩晚以上)..
可以考慮住這..
我可以帶您上去(因為路很小條)..
如果只是來走馬看花(住一晚)..
找些便宜的民宿or旅館就可以..
來台東旅遊的人幾乎都是走馬看花型態..
所以..

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1143
lanster 發表:
就是因為是新開的..
所以比較沒什麼人去..
一種考驗吧..
看風車是否可以撐過關鍵的第一年..
如果大大是要來渡假(住兩晚以上)..
可以考慮住這..
我可以帶您上去(因為路很小條)..
如果只是來走馬看花(住一晚)..
找些便宜的民宿or旅館就可以..
來台東旅遊的人幾乎都是走馬看花型態..
所以..

照這樣說的話因該蠻貴的喔
我要考慮看看

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 941
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
PUPUPUMA 發表:

照這樣說的話因該蠻貴的喔
我要考慮看看 ...

最好還是打電話過去問..
實際的價格我不太清楚..
以我之前去墾丁參訪的經驗來說..
至少要2500以上吧..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們