存檔 | 收藏
點閱數:7,095
[吃玩拍] [北海岸]198羊肉爐吃到飽
   [JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2375
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
寒冷的冬天~吃個暖暖的羊肉爐是一件幸福的事情
同事約~ 順道去北海岸玩個一圈~

店內採自助式~自己去冰箱拿~XD
對了~飲料別喝~很貴~~(車友補充一瓶80新台票)

湯底+獨特醬料+滿滿的口水....痾~

郎客壓~ 點菜也要點青菜~~

以上這些都自取~要吃多少拿多少

我要開動了~~ XD

(由於同事不方便露臉XD我也找不到其他照片了~)
店家資訊
老實說我不知道店名是什麼
在金山附近,看到198這招牌就是了
費用~新台幣260+油錢...哈哈(價錢更新~~~又漲了 )

飯後甜點~~~哈沒有啦~這是別家的~

jeans_abc (Aman)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 臭豆腐的故鄉
在中角灣附近~
便宜又大碗

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3715
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
好像有點印象呢

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   michel522 (懦夫救星)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 632
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
天阿看了都餓起來了~

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1460
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
哇....這間居然還在阿!!!!
這間電這樣子開了至少四五年囉....真的不怕你吃的店!!!
只是現在費用不知道多少了,中間曾經漲價過說!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
在淡金公路上對吧 !
昨天去萬里好像有經過說 ...

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3715
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
飲料很貴
是多貴阿

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1153
其他 來自 好山好水
常去那邊都不知道那是羊肉爐吃到飽。
我一直以為198是咖啡廳...
感謝分享

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2629
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
收費是250並不是198吧....如果沒記錯的話^^

淡水也有分店囉.....不用特地在跑到金山去吃了~

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1017
臺北市 北投區 來自 台北-北投

同事不方便露臉?是偷偷約會嗎!?

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們