存檔 | 收藏
點閱數:5,105
[哈拉] 閃光文&網購教學--I Love My Corgi & Dachshund
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1669
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
天氣漸冷
而在台灣苦苦找不著滿意的柯基與臘腸圖案
於是乎拜請估狗再度展現神蹟
指引老倫家--咖啡印刷這家店
看到他們的美工相當滿意,
於是不小心在10/30便下訂購買啦...
還是有圖有真相...
UPS進口收現單 11/1才通關還是熱騰騰得咧

海關稅單

進口報價單

就為了這一坨= =

出貨明細單 時差關係...所以他們是10/29出貨

裡面有五件衣服,以及一堆車貼與保證卡(別再說國外購物沒保障啦)

看樣子...我的車車又有新圖可以上啦

憨吉也不忘來檢視一番

這是臘腸款棒球外套(實穿圖,完全按照網站建議siize購買,完全合身啊)

這是柯基款套頭毛衣(當然也是完全合身啊)

附帶一提...此網站所有衣服配件皆保證三年不退色服務,台灣能嗎?

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1669

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1669
其實這版才是老倫家最愛的版面...
狗子只會跟您撒嬌,耍賴,裝可愛...老倫家就是愛吃這一套啊
利用這篇我來分享這家購物網站...個人很欣賞這網站寵物的畫風
幾乎也囊括所有狗種...點選您家狗子的種類.就可以看到很多漫畫式風格的狗狗圖案!!
加上該網站製作出來的衣服與其他物品都還蠻精緻的
所以分享給各位愛狗的車友,以下就是網址:
http://www.cafepress.com/menageriemayhem/1135619

[iframe]http://www.cafepress.com/menageriemayhem/1135619[/iframe]

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
哇~~~臘腸耶

感謝分享>"<

都是英文跨謀= ="

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4632

lauwai

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 434
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
感謝分享~~~~
我喜歡的雪納瑞 網站畫的好像兔子喔~~~咚
衣服的質料如何呢?  不算便宜呢~~~

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1669
lauwai 發表:
感謝分享~~~~
我喜歡的雪納瑞 網站畫的好像 ...

雪納瑞 網站畫的好像兔子...
不過質料很優,我買的這幾件都是100%美國棉,比較不會因為長時間用洗衣機洗而縮水ˊˋ
更有不退色保證,請放心^^
價位應該跟百貨公司的價位差不多啦^^
之前介紹的算是cafepress其中的ㄧ間精品店
其實各位也可以從這裡的搜尋欄直接打入狗名像welsh Corgi , Dachshund...etc
http://www.cafepress.com/
就可以找到滿坑滿谷的精品...
CafePress感覺就像是各超大間的shopping mall ^^

英文方面請善用...奇摩字典
http://tw.dictionary.yahoo.com/

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5077

感謝分享~~~~

我也要找雪納瑞的~~>/////<

kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3414