存檔 | 收藏
點閱數:3,290
[吃玩拍] 左營 萬年季煙火
   enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 新北市土城區
回高雄的路上一直聽警廣說萬年季萬年季的

不去看看怎麼行哩~

1.

2.

3.

4.

忘記帶廣角鏡    只能以這樣的方式把龍虎塔擠入...
5.

6.

7.

後來又跑去博愛路的愛河之心    應該是吧

這裡真的超漂亮餒!!     可惜後來沒電了...

8.

9.

10.

11.

12.

13.

傷眼請見諒

更多:http://www.wretch.cc/album/enusic

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1072
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
好美的夜景,有機會也去看看

改車是條不歸路 
   edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3702
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
蓮池潭...在那裡當兵不覺得那裡美.現在看卻變美ㄌ.........

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3336
高雄市 前鎮區 來自 打狗
蓮池潭被你拍的好美喔~~我的技術拍煙火都..........唉~~~~

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3386
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
超美ㄉ啦!! 我的媽呀!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2817
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
請問這個煙火怎樣才可以拍的這ㄇ美啊~~

我拍的都有煙破壞美感~~

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2972
遠天亦有鳴 發表:
請問這個煙火怎樣才可以拍的這ㄇ美啊~~

...

你可能站在逆風處吧~

站的位置很重要!!

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2972
superplayerkk 發表:
蓮池潭被你拍的好美喔~~我的技術拍煙火 ...

被你這樣講    我都不好意思了

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2972
superplayerkk 發表:
蓮池潭被你拍的好美喔~~我的技術拍煙火 ...

被你這樣講    我都不好意思了

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1744
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
好美的蓮池潭
以前我也常去那邊拜拜
好久沒回去走走了

我也想去看煙火

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們