存檔 | 收藏
點閱數:29,614
[DIY發表] 【DIY教學】5D手排~增加點煙器+開關~多圖分析教學
無頭像
   djkenny

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 4320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹北

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4732

洞挖的真漂亮...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
請問大大 . 意思就是說多了一組點煙插座可以用是嗎 ?

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1523
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
好優阿

無頭像
   djkenny

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 4320
來自 竹北
Ben.chung 發表:
請問大大 . 意思就是說多了一組點煙插座可以 ...

沒錯因為3C產品太多~~點煙座模組又蓋不起來很醜

每次弄的都是一堆線~除了增加一組在面板上~

我還多拉一條一對三孔到架使座下面

供手機車充還有gps充電用

無頭像
   GSHS (GSHS)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 4935

利害喔~我還是不太敢自己diy
技術不好怕用的很醜~那就糗了

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 174
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
我覺得大大您的圖片做的真是精細耶!
真是用心!
謝謝啦!
推推推推推!
^_^

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 41
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
哪個排檔座哪塊
可以不用全部拆
只要下排檔頭
然後最下面哪塊飾板一拉就可以全部起來
也不會傷到飾板

F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3192
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
有用心到!good!

HC 小腳腳~~~0919449877 
無頭像
   路人甲乙丙丁 (路人甲乙丙丁)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 103
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
挖.....真的事...太神啦....我為了這件事....想了很久...很久..做法超接近的   ..可以跟大大討教一下嗎...

另外我有想到一件事....當我們把電源插到點煙器時....如果這時發動車子...會不會因為瞬間電壓...導致所插

的電器損毀.....SO....希望有機會能討教討教.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們