存檔 | 收藏
點閱數:9,292
[吃玩拍] 台中 三四味 日式火烤料理 生魚片一盤80元
   ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
第一次發美食文~~實在太好吃了.........
話說上禮拜要去老虎城找女朋友的途中 無意間發現有隻大旗子上面寫著
生魚片 80元

由於女朋友很愛吃生魚片 就在禮拜二約了一些朋友浩浩蕩蕩的就來嘗鮮

好像是新開的

先看菜單 80元生魚片會長什麼樣子....真期待

來了!來了!!來了~~~~居然有11片......太便宜了吧 愛吃生魚片的有口福了....可以點個2.3盤都不為過

這一盤是((上等粽合生魚片))   真的超級好吃的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也點好多燒烤的東西 發現他們的醬料超級好吃 跟外面的很不一樣唷
大推薦  五花肉

自己和副駕超愛的 雞屁股........

烤雞腿排 外皮烤的金黃色  經典就在外皮......咬下去....哇靠 真棒

這是烤甜不辣

副駕本身不太敢吃揪刀魚 但是這裡烤的太好吃了 也稱讚說.........好吃~~~~~~

這個炸的好酥唷  吃起來一點都不油也不膩 沒腥味

你看看這壽司 也好好吃唷.....一口咬下去 好滿足

你看看這蝦壽司 是不是很美味~~~~~~

滿桌都是美食 我一直忙著幫大家拍照 大家都吃到忘記來有我了....
我也要趕快來吃了 不然真的會撿剩下了......

第一次拍美食 看起來怎麼都怪怪的 東西真的很好吃 想吃的人真的要抽空去品嚐一下 保證好吃 又便宜
當天7個人 大家吃到撐的要命 還吃不完打包回家 居然 居然 居然才花了16XX元....便宜又大碗

住址:台中市南屯區大平街2號
(靠近公益路跟文心路--公益路上Porsche展示中心網七期方向過台中牛排館就要注意了唷..在右邊)
定位專線11-687774 陳先生  (居然沒室內電話)

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4371
來自 Devil Kitty 副駕駛座
那壽司看起真的不錯ㄟ

版大應該早點po的..

我上禮拜才跑去吃爭鮮說

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3336
惠子~ 發表:
那壽司看起真的不錯ㄟ

版大應該早點 ...

哈哈...沒關係  這家的東西真的挺好吃的 雖然是剛開的
但是我想應該可以開很久 惠子美女下次記的去吃  等你的文 看看你點什麼好料的

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   ninkimono

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4702

今天晚上去吃看看~謝謝

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4371
來自 Devil Kitty 副駕駛座
ji3rul4bus 發表:

哈哈...沒關係  這家的東西真的挺 ...

OKOK

看到照片都快流口水了我

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3426
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
有回台中一定要吃一下~~

我也流口水了~~生魚片~~~

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3336
州董 發表:
殺西米我不敢吃 不過看價目表其他的價錢不貴 ...

我本來也不敢吃殺西米 但是那天有嚐試了一下  沒有想像中的恐怖唷!!!!  挺好吃的

你可以去吃烤的東西  很棒唷

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3336
ninkimono 發表:
今天晚上去吃看看~謝謝

快去填滿你的胃吧

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3336
=小嫺= 發表:
有回台中一定要吃一下~~

我也流口水了~ ...

快回台中 快去吃看看吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們