存檔 | 收藏
點閱數:9,816
[吃玩拍] 【大園】美女的家牛肉麵
   SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 AXELA

這天跟朋友在聊天時,

無意間就扯到了美女的牛肉麵店,

其實早在四年前我就有來吃過,

當時感覺還算不錯,

今天聊到時,

心中突然湧現好想吃的念頭,

眼看晚餐時間也差不多了,

大夥二話不說就直接殺去店裡嚕!

因為是臨時興起,

所以手邊只有手機擋著拍照先,

傷各位眼睛可多擔待點啦!!!

坐在最角落一桌往門口拍攝。

美女家的牛肉麵因為老闆娘本名就叫美女,

所以以此命名。

為避免拍出一堆人頭照,

這可是等了好久,

客人都走光才能勉強拍的唷,

別誤會生意冷清喔!

不一會功夫就送上桌了,

這是拉麵的碗公吧?!

我又點了個人愛吃的清燉牛雜麵。(NT.100/碗)

麵條是刀削的感覺,

但是又薄得好像板條,

吃起來口感很不錯。

牛雜煮的很軟很爛,

咬起來好像在吃QQ,

嚼兩口就可以吞了,

比起
陳東岳牛肉(雜)麵來說,

我覺得口感比較優;

但是味道卻是走清淡路線,

不論湯頭或是牛雜都一樣,

味道很清卻順口,

或許是因為清燉的關係,

所以口味不重,

稍微喝的出一點點九層塔的香味,

但是少了薑的辣味總是感覺少了些什麼,

所以湯頭部分我是稍嫌太清了唷!

接著是紅燒牛肉麵豋場。(NT.90/碗)

看看這牛肉塊跟大蘿蔔,

去哪裡找有白蘿蔔的牛肉麵阿~~~

牛肉屬半筋半肉,

筋吃起來超嫩Q,

連我這老人牙齒都可以啃的噗滋噗滋響唷!

不過我這個人說話很實在,

我吃到了一塊半的牛肉是比較老的,

咬起來是死硬,

我在猜想應該是稍早燉煮比較久的牛肉造成,

不過瑕不掩瑜,

還是給予不錯的評價。

看看這湯頭色澤,

喝起來口感鮮甜又濃郁,

這是用大骨+洋蔥+蕃茄+紅白蘿蔔等食材熬煮而成,

偏往重口味那區塊,

但也沒有死鹹的感覺,

香濃是我給它的評語。

加菜的麵疙瘩,

炒起來味道撲鼻的不得了,

外頭應該是有裹太白粉,

所以吃起來很滑舌,

不錯不錯。

整頓吃下來大家的評語都是很正面且分數頗高的,

雖然不到滿分超極致的好吃層次,

但是料好實在、口感不錯是大家一致的想法,

回鍋率很高唷!!!

聽說美女家的羊肉麵也很特別又好吃,

有機會改天再找時間來吃看看啦,

如果你吃膩了新明或是永川牛肉麵,

不彷來嚐看看美女煮的牛肉麵,

我相信也不會讓你失望唷!!!

地址:
[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/wretch/maps/*http://tw.maps.yahoo.com/?ei=utf ... 8%B7%AF165%E8%99%9F]桃園縣大園鄉民生南路165號[/url]

【相關文章】

【竹東】陳東岳牛肉(雜)麵

【新明牛肉麵】中壢41年老牌老歷史

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4632

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1450
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1250
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
我在大園出生到現在......

我卻不知道有這家牛肉麵

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3481
桃園縣 大園鄉 
i_zone520 發表:

我卻不知道有 ...

我算常客
在這邊也推薦他們家的滷肉飯
滷肉在配上筍絲
真的很好吃

尤其是中午跟晚上時間的用餐時間
生意真的好
晚上只營業到8點喔

順代一提
老闆娘長的很可愛喔

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1250
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
Vanson 發表:

我算常客
在這邊也推薦他們家的滷肉飯 ...

就衝著老闆很可愛....明天就去吃 哈哈阿

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
禮拜五下午剛好要去桃園機場接機 . 順便繞過去吃看看好了 ...
對了 . 想問一下離機場會很遠嗎 ?

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3806
桃園縣 中壢市 來自 AXELA
州董 發表:
美女在哪 ?  

我怕圖貼上來...美女的家這扛棒會被拆了 (開玩笑的啦~~~)
Ben.chung 發表:
禮拜五下午剛好要去桃園機場接機 . 順便繞過 ...

不會!有車就很近...
Vanson 發表:

我算常客
在這邊也推薦他們家的滷肉飯 ...

QQ飯阿! 順便推薦一下
i_zone520 發表:

我卻不知道有 ...

我也是大園人阿~也是長大後才知道這家的

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3498
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我也是常客~
他們家ㄉ羊肉麵超好吃ㄉ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們