存檔 | 收藏
點閱數:29,908
[DIY發表] 鋁圈標準程序噴漆DIY
   油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1092
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
今天自己準備了所有材料DIY噴鋁圈

首先用600番水砂紙磨成下圖左邊鋁圈一樣見舊底漆~

洗乾淨晾乾後上第一層合金底漆2液型~  

完全乾燥之後上第2層汽車烤漆單液型   ps:第2層要噴塗之前先用海綿紗紙稍微<掯麻>一下再噴~

完全乾燥後上第3層透明面漆2液型    第2層噴好就不必再用海綿紗紙<掯麻>可直接噴第3層~  

以上步驟   小弟只花一天時間   噴好後至少等8小時之後再安裝~      
要準備的東西有...
1.600番水砂紙至少10張
2.合金底漆一加侖  含硬化劑
3.汽車烤漆單液型一公升
4.透明面漆2液型一公升  含硬化劑
5.香蕉水2加侖
6.烤漆噴槍.風車
7.洗鋁圈工具<磨好之後要洗乾淨>

ps:其實不建議各位車友自行DIY   小弟因為工作關西   所以有這些器材
    非相關行業要準備這些東西    至少要破萬    實在不合經濟成本~

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2459
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
油漆龜 發表:
今天自己準備了所有材料自己DIY噴鋁圈

...

幫我幫我幫我
我會非常感謝你...
感恩
謝謝!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
油漆龜 發表:
今天自己準備了所有材料自己DIY噴鋁圈

...

真是不錯, 噴漆是門功夫, 這是高手中的高手才能DIY , 我只能羨慕的在旁邊看

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2208
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
這是炫燿文吧
要不要幫我家重新油漆

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
無頭像
   阿仁仔

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2465
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 善化
高手!高手!高高手!佩服!佩服~~!

1998MONDEO(5MT) 
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
可以報名嗎?

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1952
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
MAGO牛奶 發表:
這是炫燿文吧
要不要幫我家重新油漆

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2459
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
不錯看倒是真的!

大大幫我!

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
哇!!成品好棒!!

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2208
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
瑋爺 發表:

我排第一 你排第二
油漆龜安排一下時間吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們