存檔 | 收藏
點閱數:3,248
[吃玩拍] 2009台北聽障奧運閉幕大典
   ~混混~ (Racing Line)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 宜蘭
此次聽奧閉幕之旅還差點不能成行
再閉幕典禮4天前老妹才說她也要去
但票都賣光了要去哪找票
還好最後透過了管道買到了張難得的票

門票200元這麼便宜也不是沒道理的
當然最主要原因是當天要看人家辦桌
娛樂性相對沒有開幕式高
且表演改在南側舞台
所以坐在靠近北側區的我根本看不清楚再表演什麼=..=
不過這次觀眾可領取餐點及紀念品還算是超值了

1.下午4點多就到西側入口區

2.門禁森嚴,還得到7點才能進場

3.等待的同時就隨處拍囉,橘色上衣的是荷蘭,紅色上衣的是香港

4.這荷蘭佬很殺喔

5.終於入場了,領取餐盒囉(很可惜不是發便當 )

6.上看台囉,滿滿的350桌

7.餐盒的外觀,這次真的要向開平的同學說聲辛苦了,350桌真是不容易阿

8.裡面放的是85的麵包,沒發便當真可惜,害我還很期待的勒

9.裡面還附贈市政府小叮嚀的紙條

10.我到覺得應該台灣兩個字放大比較好

11.人手一支的鈴鼓,裡面有4顆LED

12.啦啦隊開場表演

13.

14.

16.中華隊員拿著隊旗跟民眾互動

17.參賽國國旗進場

18.中華隊旗進場,現場觀眾再次HIGHT翻了

19.這隻大舞獅很屌,是閉幕的一個梗,原本待在原地大家以為是固定的大舞獅,就在小舞獅表演完後,它突然動了起來還噴乾冰,嚇到了原本正在與大舞獅合照的烏克蘭美眉

20.母獅帶小獅

21.沒看過這麼猛的舞龍舞獅

22.爆青筋的大好神

23.在孫翠鳳向選手乾杯後的一段煙火

24.撥完紀錄片後,放了一小段小型煙火

25.滿場的觀眾,西區有7成是貴賓席,難怪沒開放購票

26.降完大會會旗到滅聖火都沒人敢坐下,所以就有了這另類畫面,這老兄也是很努力的拍

27.郭富城的ENDING煙火,離我真遠

28.接下來就是閉幕煙火囉

29.

30.這是最後一張了,因為接下來.....

31.煙霧瀰漫,最後放棄拍攝,好好的在煙霧中欣賞剩下的煙火

32.離場後又在田徑場外拍了幾張,左下角是國安局的弟兄

33.

34.

35.民眾與運動員擊掌和say bey-bey

36.最後以power in me!來為此行做個ending囉,希望2013希臘雅典聽奧中華隊能再創佳績!

感謝賞圖囉

其他作品都在小弟blog囉
http://www.wretch.cc/blog/k731130

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1478
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
晚上還能拍得這麼漂亮
您的鏡頭是哪顆啊??

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 366
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問大大是用那一台機身AND鏡頭
看起來應該是滿高檔的喔

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4632

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 314
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
水啦!
感謝你的分享!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2713
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
質感真棒

大大可以為相機、鏡頭的花費寬心了

因為拍的太棒了

ps:千萬不要衝動  又買一顆砲統﹝火箭炮﹞

益豪a大白 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2259
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄
拍的好美壓

Banson (Racing Line)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2996
桃園縣 桃園市 來自 宜蘭
其實小弟裝備並沒有很高檔
450D+18-55+55-250
不好意思獻醜了

大胃王

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1137