存檔 | 收藏
點閱數:2,246
[哈拉] FSC & CTC 出車於樂也燒肉
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 7
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
現在時間是晚上六點半左右... 八爪魚現所在的位置...『樂也燒肉』...

據說它今天就是
FSC & CTC 出車的目標... 看來等等『樂也燒肉』應該會平了...

今天出車的一個個來頭都不小... 都是重量級的大將... 我來為各位一一介紹...

左手邊的是RC
UNSW-E區的總盟主
... 統領整個E區,嚇死了吧?

右手邊的是小金橘(也叫妖貓)...
FSC的首席男優盟主喔
....

這一對呢... 就是蘆筍賢伉麗... 猜一下蘆筍幾歲呀? 猜錯車了你....

這位就是今天被放風出來溜個幾小時的喬治... 大家應該都不陌生... 車喬治呦...

這位就是傳說中的小影啦...
UNSW-FSC 的盟主喔... 各位千萬別得罪他...

喬治左手邊就是FSC的仙女... 惹到她... 我看你可以直接砍帳了... 一定平的囉~

這位呢... 就是 CTC 的 KK ... CTC 這次都很低調... 拼命的車『
』....

樓下這兩位仁兄也是 CTC 的... 左手邊的是夜狐... 喝東西的是 S ....

此次的聚會... 大家都似乎都滿載而歸... 車了不少美味及哈根大使冰淇淋... 好好吃呦...

CTC 的各位大哥... 下次不要在低調的專心車『
』... 還大鍋車... 呵呵... 太好笑了...

『樂也燒肉』怎還沒平.... 我們的肚子都爆了.... 哈哈哈....

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1851
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
T大怎麼都是叉燒包

GRX (喬治)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
心得 發表:
T大怎麼都是叉燒包

吃完心得

頭一次吃飯看到店員吵架
還吵真兇

還有隔壁嘰嘰喳喳的那群八婆
吵死人了

本團公關超級的會做人
兩邊都顧的很好

n72832000 (台南4D黑佛)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2329
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 604
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
那個美女是傳說中的"小島仙女"嗎?

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2759
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
a290861 發表:
那個美女是傳說中的"小島仙女"嗎 ...

果然是美眉....

還有....RC 好哥哥真是帥!!   (別車我喔!...記得要排隊...)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 604
說RC葛葛帥~怎麼會被車呢?除非你說了謊話~讓RC葛葛生氣

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
a290861 發表:
那個美女是傳說中的"小島仙女"嗎 ...

我親眼看到他"車平"半桶冰淇淋!

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 604

半桶冰淇淋~是幾公升啊?
是去吃"哈根大隻"(注1)吃個夠本的吧?不是去吃燒肉的吧!

注1:如果拼錯音~純粹是我英文造詣差o

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 604
這樂也燒肉店~東西好吃嗎?
價錢多少?
划算嗎?
店面在哪裡?

問題好多喔!