存檔 | 收藏
點閱數:7,752
[吃玩拍] [開箱] SIGMA 70-200mm F2.8 II
   Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
"桌腳"找不到...

找得到可能也買不起...

"窮人星鏡"標不到...

只好轉向SIGMA...

01 公司貨,三年保

02 質感不差的鏡頭袋

03 本尊與遮光罩現身

04 先驗明正身,是2代的沒錯

05 遮光罩上

06 77mm大眼睛

小玩一下,超音波馬達對焦...安靜無聲

感謝收看

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
好東西~雖然我不是C家愛用者~`

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3873
許崇豪 發表:
好東西~雖然我不是C家愛用者~`

C是指canon嗎?我也不是C家的,偶是P家的

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3316
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
這顆買了多少??

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4632

jumpman (mj)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 1384
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃花園
Woody 發表:
C是指canon嗎?我也不是C家的,偶是P家的

對阿~從頭到尾也沒看到C阿...

盒子上也寫"FOR PENTAX AF"

C家的是USM也不是HSM...雖然都是鏡身馬達的一種...

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 314
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
我是O家的!
下一顆準備來敗一顆微距鏡

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3873
幼齒瑋 發表:
這顆買了多少??

新品價30800!

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3179
雲林縣 水林鄉 
Woody 發表:

新品價30800!

.......你就這樣買下去....
我光一顆閃燈考慮到現在還遲遲下不了手........
錢井深阿.......

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3873
leebee 發表:

.......你就這樣買下去... ...

當然"開"不下去啊 入二手的,不到一年的"極新品" 閃燈原廠的都很貴,可以考慮副廠的,我的閃燈也是sigma的530,便宜又大碗!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們