存檔 | 收藏
點閱數:7,655
[哈拉] 邊境牧羊犬~GAMA的寶寶-分享喜悅與感動!
   miyaco

重機
文章 470
用戶失蹤天數 4132
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 邊境

7月19日, 家裡的寶貝GAMA順利產下7個小小寶貝!
心裡到現在都還是悸動不已!   

因為體溫量的有出入,錯估GAMA生產的時間,
當天外出返家時,早在門口就聽到了小狗子哀哀叫的稚音,
嘎麻從產房跑出來找我們,滿地都是血跟分泌物。
產房裡有個小傢伙也全身血…….,愧疚的要飆淚,
一直跟GAMA道歉,一邊急忙的幫小朋友處理臍帶等等。

原以為GAMA對自己懷孕的事可能仍一知半解,
但當她獨自面對第一個寶寶時,仍把小朋友處理的很好,
寶寶很健康,現在想來,仍然覺得很感動與幸運。

GAMA自小來到家裡就是個聽話的小孩,
禁止的事情只需講個幾遍, 教的把戲也很快學會,
帶她出門能乖乖跟在旁邊,這就是邊境牧羊犬。
她就是這麼貼心而且認命,讓人覺得沒有白教。

從照了超音波那刻起,螢幕中的小生命已經讓我期待且欣喜!!
每次的產檢就像是陪著她們一起長大般,經歷這一段,很刻骨銘心!!
終於來到我們見面的這一刻,我們的神奇旅程也隨即開始!!

可能與大家養的寵物不同,但是這份感動的心情相信都是一樣的,
很雀躍的跟大家分享我的喜悅,也謝謝你們的點閱!
在此,也希望我們的朋友賴小姐能恢復以往的快樂(部落格中有詳情),
狗狗喵喵各種生物,都能被好好對待,
如果你不喜歡牠們也請不要傷害牠們。  

生產時麻麻太緊張,來不及幫小朋友紀錄落地的一刻,
但懷孕時期與小朋友們的紀錄都用心記在部落格裡,
歡迎大家有空到部落格來看看"甜八寶"─GAMA&她的寶貝。

http://tw.myblog.yahoo.com/gamama0401

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2581
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

哇...好可愛...
真的好可愛...

miyaco

重機
文章 470
用戶失蹤天數 4132
JeffreyTsai 發表:

哇...好可愛...
真的好可愛... ...

謝謝~但是....
真的好可愛唷~  
還有很多照片在部落格裡,不嫌棄可以去參觀一下,
總是會想分享自家小孩的照片,不好意思呢

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4714

超可愛ㄉ

要送人ㄇ

台北阿全 (阿就是無奈阿)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 3196
新北市 新莊區 來自 媽媽懷裡
好可愛ㄟ...跟我家英鬥小時候其實還蠻像ㄉ ㄟ...超羨幕邊境ㄉ啦..因為我帶我家狗狗去河濱公園丟飛盤他都不鳥我....因為他很重  很喘><恭喜你喔~~~

奈我何? 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
真的很可愛!
超愛邊境的,非常聰明的狗狗!
要不是有仔仔了,我一定要養一支!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
可愛哦~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   miyaco

重機
文章 470
用戶失蹤天數 4132
台北阿全 發表:
好可愛ㄟ...跟我家英鬥小時候其實還蠻像ㄉ  ...

呵呵~
謝謝你唷~

英鬥跑步已經很辛苦了
讓她小小玩就好咩~
不過她們喘喘的樣子也很可愛~

miyaco

重機
文章 470
用戶失蹤天數 4132
帥可愛 發表:
真的很可愛!
超愛邊境的,非常聰明的狗狗 ...

仔仔愛吃醋!!
讓把拔心裡只能癢癢的嚕~

miyaco

重機
文章 470
用戶失蹤天數 4132
brett 發表:
可愛哦~

謝謝唷~
大頭照是您的愛犬嗎?