存檔 | 收藏
點閱數:3,620
[吃玩拍] 【上乘三家】涮涮鍋共和國-中壢店
   SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 AXELA

上次到桃園的上乘三家吃過後評價不錯,

這次轉戰到中壢店...

但店內裝潢不比桃園店,

唯一比較漂亮的大概就是門口,

跟這面牆...

裝潢連姐妹們都說沒想像中漂亮...

當然啦!

抓一下上次拍的桃園店的裝潢比對一下...

好吧!

氣歸氣還是得祭五臟廟,

開始準備點餐了...

但服務生竟然沒拿菜單給我們點!!!

沒菜單要怎樣點餐啦= ="

素質要加強...

後來也發現買1送1的種類跟桃園店也差異非常大,

桃園店是有超多種類的贈品類別供你點選,

這邊只有六種(牛羊豬)...

且也沒有桃園店的魚類ˋ蝦類ˋ蟹類ˋ生魚片...等等

想到這我就氣死了!!!

上次去桃園店還有吃魚下巴+一整盤活蝦+蟹肉沙拉+鯛魚,

但這次完全沒得點...

我實在搞不懂這算什麼分店?!

唉.唉.唉...(大嘆三次)

來~有圖有真相!(09/05/30攝)

開始進入正題吧...

鍋內都會有小竹炭。

好吃的特級沙朗。

梅花牛相對的普通多了。

霜降牛肉也很好吃!

羊腿肉是大家公認口感最嫩的唷!

黑豬肉。

這次菜色清一色都是肉品,

略顯單調了點...

不過涮了三下還是很好吃啦...

還有十分推薦的墨魚丸哦。

小TACO千萬別煮太久,

否則就會縮水哦。

飯後都附上的酸梅冰沙...

但是我又要抱怨了,

我們大伙都還沒吃完,

服務生就把冰沙送上來,

問也不吭一聲...

桃園店都會來問說是否需要上冰沙了呢?!

當然大家吃飽後都變成酸梅水了-.-"

接著欠我們一盤的贈品羊腿肉,

一共跟三位服務生反應後都還沒送上,

幾乎都快吃光了我們,

才緩緩把那盤羊肉拿來,

我實在對這種效率很感冒...:15

雖然說中壢店的許多林林總總讓我感到很不滿意,

但是我還是覺得上乘三家的食材蠻新鮮的,

價格上來說還算蠻平易近人的,

量也足以讓男生有飽足感

如果問我推不推薦,

我還是會推,

但是會反推桃園店的!

畢竟光停車位置與店內裝潢就有差異了,

你能想像吃到一半車還要移來移去嗎?

還蒙提菜單種類的差異嚕...

更多內容在:
http://www.wretch.cc/blog/SPHINX0412/32803823

Saber

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3583
高雄市 大社區 

oo5195

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 4803

其實【上乘三家】的分店有分為直營跟加盟的
直營的分店(萬華店)還可以啦,加盟的分店真的很爛(五股店)
直營的跟本店(宜蘭店)水準不會差太多,但我去過的五股店真的就是爛到爆...
整個湯頭跟料都不對勁!!

但還是推薦去本店跟羅東店吃會比較ok喔!

該死的愛

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3469
基隆市 暖暖區 
上乘三家,個人覺得非常棒,
但是~~每一家分店的食材,服務都不相同,
目前去過的店面有:宜蘭店,羅東店,礁溪店,汐止福德店,五股承泰店,萬華西園店,
有很棒的也有很鳥的....
個人比較喜歡宜蘭店,羅東店及萬華店,
海鮮類食材比較新鮮,
湯底裡面有竹炭塊(記得撈起來喔),
免費的竹炭花生也很好吃,
還有店內的楊桃汁,超好喝,
最後再來一杯酸梅冰沙,
整個就是超過癮!!

個人推薦:
1.特製土雞肉鍋(不用沾醬就很好吃),
2.魚下巴鍋(3大片魚下巴)
3.極品三仙鍋(草蝦鮮蚵加魚片,讚)

網站:
http://www.best3house.url.tw/home.php

SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3805
桃園縣 中壢市 來自 AXELA
該死的愛 發表:
上乘三家,個人覺得非常棒,
但是~~每一家 ...

講到飲料...

我只有喝到清茶

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2755
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
去過羅東店吃兩次~感覺都不錯~又剛好在夜市對面~
食材與服務都沒話說~下次去宜蘭玩還要再去吃~

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1905
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
我都只去宜蘭店

白雲到處飛 
   該死的愛

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3469
基隆市 暖暖區 
SPHINX 發表:

講到飲料...

我只有喝到清茶

你是去哪一家店阿??
只能說....直營跟加盟的...
真的差很多...
五股的還有爆米花勒= =......
想像一下....
熱呼呼的火鍋....再配上冰涼涼的楊桃汁...
真是人間美味..
目前在等花蓮的旗艦店....應該會更棒吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們