存檔 | 收藏
點閱數:3,041
[吃玩拍] 屋馬燒肉町
   roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2638
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
今天老婆大人看我開一整天的車.
慰勞我.請我去吃的!
1.店家招牌!

2.店家菜單.我跟老婆點990雙人套餐!

3.店家的裝潢

4.上菜囉!第一道...無骨雞腿肉!

5.安格利斯沙朗跟著上!

6.大草蝦.干貝跟著來!

7.最後來個安格列斯牛拼盤!

店家食材都很新鮮.值得推薦!
店家網址_http://www.umai.shopcool.com.tw/

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1796
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
?????????????????????????????

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2638
赤炎翼天使人 發表:
?????????????????????????????

看不到圖嗎?

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1111
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
叉燒包

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
吃甚麼????

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2638
已從發!

aa0851

重機
文章 563
用戶失蹤天數 4882
來自 taiwan
感覺好好吃的樣子唷

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1114
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
看起來好好吃...

可惜在台中才有,如果桃園有的話我應該會去品嚐一下!

ㄟ...這個要填什麼? 
無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 622
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
版大
有個最嚴重的問題反應.....
你沒寫地址啊.....
沒地方止癢很難過低

海綿飽飽

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3054
高雄市 鳳山區 來自 高雄
沒錯沒錯.沒有地址:18 :18 :18

高雄有嗎??????????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們