存檔 | 收藏
點閱數:12,678
[DIY發表] [圖解DIY] 06年4D後車廂燈
   吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2233
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 

安裝物品:5050 SDM 30cm LED 防水軟燈條-白光
安裝工具:T10接頭 + 5050 LED燈條 + 電線 + 手
安裝說明:昨天收到了從Y拍購買來的 5050燈條,今天下班順便買了包電線(0.12mm/7蕊)來接T10接頭的線,
          不囉唆來換上嚕!
安裝時間:15分鐘!

01.喔喔~從Y拍買來的共有四條,長的就是今天的主角 -> 後車廂燈!
   其他的是地板氣氛燈!

02.防水燈條接頭!(請賣家已經將電線拉出並施作防水措施!

03.T10接頭!(燈條電線就T10接頭的 正/負 極相接!

04.安貼燈條!(貼之前要先用去漬油擦拭一下,會黏得更好!

05.把燈泡蓋搬下,拔出燈泡,插上T10接頭!

06.亮哩!(還滿亮的說!哈哈哈~

謝謝觀賞!

小佛五四三 / MK2 
   chuquincy (昆西 )

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3303
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 

這種燈條不便宜吧。
不效果應該不錯。

nice foucs  
   吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2233
嘉義縣 民雄鄉 
喔~對阿
一條要450大元哩!
貴鬆鬆~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1020
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

godie922 (爽哥)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
吹風機 發表:

安裝物品:5050 SDM 30cm LED 防水軟燈條 ...

這樣原本的燈殼還裝的回去嗎?

懷念純真 
   吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2233
嘉義縣 民雄鄉 
godie922 發表:

這樣原本的燈殼還裝的回去嗎?

裝得回去喔

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2517
新北市 汐止區 來自 內湖
我也是這樣改的
我用兩條30CM的接頭也是改快速接頭完整度很高喔

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4270
來自 和美交流道下的慢跑者
有時間再買來裝~~~

gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3934
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區
這個燈條是用黏的唷~~

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 39
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
請問一下??
這種亮度與冷陰極管的亮度哪一種比較亮呢?
如果是"冷陰極管"比較亮,價錢也是冷陰極管比較便宜嗎??

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們