存檔 | 收藏
點閱數:4,751
[吃玩拍] 車輪餅-宜蘭蘇澳鎮●車鈦吉●!!!
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1293
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
哈哈~~~
這間車輪餅
很好吃喔!!!!
勾起你小時回憶ㄛ!!
看圖先!!!

這間車輪餅,其實我在這邊幾年了,都不知道有這間,每次都是開車經過
停紅綠燈,喵一下而已.....
真正讓我吃到,是朋友買車輪餅來吃
我隨性拿了一個.....
居然吃到的是"巧克力"口味耶!!!!!!!!!!!
老闆透漏,這些巧克力,都是買巧克力磚來做!!!
夏天到了,老闆也有賣冰喔!!
有牛奶冰、花豆冰來試賣,牛奶可是買鮮奶自己打喔,絕對不是買奶粉泡的!
這間車輪餅我常吃,實在是超好吃的!!!!
巧克力口味就像日本女優立花里子,成熟的誘惑~,讓人一吃再吃!
奶油口味就像剛認識19歲乾妹妹或是柚木tina,白皙的大腿讓人凍未條,再靠近一點青春的肉體,瀰漫的淡淡奶香,讓人控制不了,想要再嚐一口!!!!

這間車輪餅店位在蘇澳鎮上,在郵局、7-11斜對面,從另外一個方向走來,經過蘇澳警察分局後,慢慢開右手邊的十字路口上!!!!

說這麼多,有來蘇澳就來吃吧!!!!!!

加油吧!!!生活!!! 
   b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
謝謝傑德斯提供美食地點,下次有去蘇澳再去品嘗

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 49
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
我也想試試看立花里子口味

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 49
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
州小妹 發表:

你還是乖乖在7-11消費好了

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4631

~混混~ (Racing Line)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2995
桃園縣 桃園市 來自 宜蘭
離我老大家很近喔

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
爛人情歌 發表:
我也想試試看立花里子口味

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 116
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   ㄚ宗

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 761
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣
白皙的大腿讓人凍未條,再靠近一點青春的肉體...

形容的讓人口水直流..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們