存檔 | 收藏
點閱數:7,447
[DIY發表] DIY節氣門拋光記錄
   阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1199
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
工欲善其事必先利其器...
先來介紹使用的工具...

友情借用,放了好久才拿來使用有點過意不去...
羊毛輪小棒棒也在裡頭..

來張特寫...

接下來介紹主角......
之前已經初步處理,已經比原廠平滑非常多....
車子加速換檔轉速不會掉落太多.....

背面有一觸沙孔大到嚇死人...

沒經驗慢慢用加上會怕怕,過了好一段時間終於搞定....

不敢把蝴蝶片拆下來背面中間有點糟糕,但是嚇死人的沙孔幾乎消失....
至於中間的污垢下次保養用化清劑洗掉它.....

導角處理特寫...

砂輪棒粗了點拋光後視覺上有點細紋,但摸起來觸感很平滑...
有機會再進階處理把細紋搞定...

意外插曲....
裝上車後迫不及待要發動車子,訊號線忘了插發不動,進入限速模式...
接上線後再發一次,好家在發動了...
可是引擎故障燈居然一直亮著...
開出去晃晃腦子都是該死的燈,根本沒心情感受拋光後的感覺...
停下車買個東西再發動,故障燈終於不亮了 ....
故障燈滅了心情放鬆了點,明天下班還是要去找朋友消除故障碼....

至於效果等明天再去測試.....

maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2540
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
我住桃園,可以幫我ㄇ??? !!請牛排沒問題ㄉ!!!!

thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2098
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Ethan 發表:
拋光DIY再加一位成員
樓主的那組工具(轉速 ...

伊森大    有種diy到成專業了

wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 爛人場
不錯喔~

生人勿進 
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
thwjgs 發表:

伊森大    有種diy到成專業了

TO thwjgs
#5的【凱哥】wingwin69,才是專業,看他頭像的那個節氣門,亮到會刺眼。
我只是LDS的而已 @@

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2378
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
哈 我也是忘記插節氣門的插頭~
亮引擎燈,動力被限制住~
可是我的燈號不會熄掉....
馬上回廠插電腦消掉~

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1199
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
ja1210 發表:
哈 我也是忘記插節氣門的插頭~
亮引擎燈,動 ...

....
一樣的狀況不一樣的解答....
我是開起來都一切正常.....
只是故障碼產生了心裡有疙瘩....

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2378
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
阿彬 發表:

....
一樣的狀況不一樣的解答 ...

一樣的解答啦~ 我開起來也沒問題,很正常
也跟你一樣有個錯誤碼有點疙瘩~

至於動力限制住,是原廠說法,原廠說法應該是解釋亮燈的原因

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 535
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
利害喔~

~翰興~ 
   goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1434
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
Ethan 發表:

TO thwjgs
#5的【凱哥】wingwin69,才 ...

真的誇張阿 亮到我的打磨完也有點不敢相信

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們