存檔 | 收藏
點閱數:13,129
[DIY發表] [DIY] 5D 有防水墊安裝置物網
   jackoliao (JACKO)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃竹苗
牽了小佛一年多

過彎時常常聽到後行李箱物品滑動的聲音

我又有加裝防水墊,所以又更滑了~~

看了蠻多大大分享的安裝方式

加裝防水墊的安裝方式就少之又少

前陣子逛逛賣場就剛好有置物網就買了~~

不多說看圖吧~~

終於把行李箱收乾淨了~~

上面的裝法跟其他大大安裝的方式相同,底下固定的方式就不同了

因為有裝防水墊,所以就沒辦法翻開毯子的掛勾

通常他都會付個鉤子
我是以不破壞本題為原則
利用鉤子扣在椅子的固定子架上(不會影響椅子的轉動)
這樣他就能服服貼貼靠在椅背上
也不會垂垂的

爾且我置物網放的東西也超重(大雨傘*2 小雨傘*2 車用吸塵器 救車線 ........等等)

現在開快一點過彎就不會有聲音啦~~現在剩輪胎哀嚎的聲音

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 915
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
這東西...4D能用嗎@@?
jackoliao 發表:
牽了小佛一年多

過彎時常常聽到後行李箱 ...

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 552
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
不錯歐..我也是用大賣場賣ㄉ...但我只有固定上面左右2邊...也是用束帶(但是可調式的)  

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 227
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
白色那條是利用束線帶跟你買低勾子相扣然後固定在底部嗎????

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2952
hou123456 發表:
這東西...4D能用嗎@@?

4D應該也可以

爬個文就有其他大大分享~~

安裝方式不同而已

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 78
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
我也是這樣子裝
不過下面固定方式
是先用小束帶把勾子先固定在下面
再把網子勾住

不過東西在防水墊上滑動的話
我後來是買大塊通用型
然後裁成根防水墊差不多形狀
底下原本的墊子拿掉
放剩下的防滑墊防滑

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3343
臺中市 沙鹿區 
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=132589&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest[/iframe]

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2952
komuro0511 發表:
白色那條是利用束線帶跟你買低勾子相扣然後 ...

上面的是用束線帶加鉤子綁在椅子ㄇ型扣上

下面的直接勾在一起在扣住就行

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 512
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
救車線可以放在備胎那那一層