存檔 | 收藏
點閱數:3,981
[哈拉] 《猋新車》小桓的FUJI ROUBIAX紅色跑車
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
小桓的這款富士車,是複合式車架,
前叉及後上叉用碳纖維材質,其他部分則是鋁合金,
主套件是105混搭,售價約28000上下,全車重量九公斤,
小桓騎起來,他覺得頗滿意的,
公路車要買貴的,可以貴到頂,
但是如果要經濟騎車或者預算有限者,這是個可以參考的選擇。

◆全車紅白搭配,塗裝頗好看的。

◆105變把,配上白色的把帶,顯得典雅。

◆富士的龍頭。

◆頭管,上面說明台灣製造。

◆前叉碳纖維的。

◆輪組也是扁平鋼絲,比較沒那麼寬。

◆上下管焊接的位置都有打磨,比較光滑。

◆FSA大盤曲柄,50/34的。前變是105的。

◆後上叉是碳纖維的,騎起來頗Q的。

◆煞車夾具。

◆亮晶晶的飛輪。

◆後下叉。

◆BB。

◆變速系統的精準是很重要的。

◆每個細節都有富士的標誌。

◆同色系的座椅。

◆雅獵士輪組。

◆這就是小桓的新車。

◆等大家來操吧!

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境

小桓的單車進階了
接下來就是人生也能進階了

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4270
來自 和美交流道下的慢跑者
美ㄚ~~~

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1703
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
富士的車真的比捷X特好
我個人的感覺辣

~印表機達人~ 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1020
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
水喔~~~~~

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3497
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
不錯看優~
多存點錢再把我ㄉ老爺車換ㄌ~

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 487
臺南市 歸仁區 
日本品牌~  台灣製造~

台灣的消費者大都不愛GIANT    主因大多是"菜市車"
就跟德國人覺得雙B沒啥~  剛剛好而已

其實GIANT真的是很不錯~! 老外心目中的名牌
而且在台灣的售價~  台灣是最便宜的  給想買車的做參考

我個人就有3台 跑車+登山+小折  都是GIANT的

無頭像
   ching

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3256
臺中市 北屯區 來自 台灣
我是FUJI NEVADA 1.0 登山車
輪胎換成舒適胎--馬牌(實現我的FOCUS沒換成馬牌輪胎的夢)
騎了一個月
感覺蠻不錯的

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我也去訂了捷安特的車,
我覺得捷安特不錯。
我愛菜市場車!

我訂的是這台:

[iframe]http://www.giant-bicycles.com/zh-TW/bikes/road/2881/33634/[/iframe]

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 487
臺南市 歸仁區 
吼~~~~!      很棒的車ㄟ

這是今年新款的TCR  號稱 GIANT三十幾年來 最強的碳纖維車架

我是06年款的TCR2

我朋友買這一級的   令人口水流滿地

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們