存檔 | 收藏
點閱數:4,595
[車壇新聞] 《MOTO GP》09年第三站,西班牙Jerez的比賽。
無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
上週末回娘家,無意間看了今年第二站的重播比賽,也得知週日有比賽。
回到了家,開始整理要清洗的衣褲、奶瓶消毒、等下完廚吃完晚餐,打開
電視已經是最後三圈了......。

錯過了前面兩站的比賽,就用這張照片當開場吧^^" 看得我肚子好餓啊!!!

今年轉到杜卡迪的海登。

黑色塗裝的川崎?!刺蝟小子今年感覺比較順,在杜卡迪的時候,都沒發揮到應有實力呢!

這張照片的甜蜜指數破錶了....。

讓人刮目相看的DE PUNIET。本站勇奪第四名喔!!!

才在想怎麼沒看到棒棒糖小子Lorenzo的身影?原來轉倒了QQ....。

壓軸的猴王登場囉!

讓多少女性魂牽夢縈的背影.....呵呵呵。

以上圖片來源:moto-live.com

我根本不曉得今年誰轉隊,又轉到了那一隊?看了這些圖片也才知道些大概。
海登跑去了杜卡迪,小鯊魚又跟HRC超不合的,也許明年也會跟著走人。刺
蝟小子MELANDRI的表現真的不錯!上一站好像也跑得很好說!真是疑惑他與
杜卡迪的車子,結合在一起怎麼戰鬥力都消失了呢?!當初我還很看好他跳過
去的耶!

DE PUNIET也是!難得看到他的成績在這麼前面,真是替他感到高興。雖然
我完全認不出他的長相!只是知道這個英文名字而已.....(這樣會不會太混了?!)
其他的轉隊車手與新的贊助商,再來慢慢適應啦!

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3639
高雄市 鳥松區 來自 高雄
speedzero 發表:
上週末回娘家,無意間看了今年第二站的重播 ...

衛視體育台現在在重播

gpnsr150 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2088
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
當初還蠻喜歡看刺蝟騎車的 還收藏了他的帽子..不過最近戴青山比較多
高橋還在摩合....

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4649
來自 板橋~嘉義
剛看到嚇了一跳
想說怎麼是香腸攤的圖
.............
怎麼看~
還是Rossi 最帥阿

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2541
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
speedzero 發表:
上週末回娘家,無意間看了今年第二站的重播 ...

pupugogo

重機
文章 768
用戶失蹤天數 4228

Rossi 真的是太強了!超愛他的

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4311
來自 台中
昨天看比賽...
rossi滑倒了...
沒賺到積分...還被罰了一次得來速.....

yamaha2004

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1550
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 彰化-社頭
ROSSI 最早進去換車,哪知道一出來,胎都還沒有暖就壓到水,馬上摔車,還換嘞3次車&得來速一次,真是氣死&F,整天心情都不好

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 800
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
恩~~只能說Rossi
你這場運太差啦!!!
31號義大利主場拼回來

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3260