存檔 | 收藏
點閱數:16,266
[吃玩拍] [Canon50D] FOCUS 南港
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2351
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
發表於 2009-4-19 03:02 PM 
最近都沒拍什麼,老樣子還是拍車子

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1834
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
發表於 2009-4-19 03:04 PM 
ja1210 發表:
最近都沒拍什麼,老樣子還是拍車子

h ...

就不能多拍點妹嗎

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 525
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
發表於 2009-4-19 03:06 PM 
怎麼拍都好好看...

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2351
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
發表於 2009-4-19 03:06 PM 
心得 發表:

就不能多拍點妹嗎

我沒有妹可以拍啦~  又不是你

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1834
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
發表於 2009-4-19 03:08 PM 
ja1210 發表:

我沒有妹可以拍啦~  又不是你

叔叔人家還小 聽不懂你在說什麼捏

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2351
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
發表於 2009-4-19 03:09 PM 
心得 發表:

叔叔人家還小 聽不懂你在說什麼捏  ...

最好是,你老婆呀不就是一個妹

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
發表於 2009-4-19 03:11 PM 
好靚的車車呀

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1834
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
發表於 2009-4-19 03:12 PM 
ja1210 發表:

最好是,你老婆呀不就是一個妹

嚇屬我了 害我差點尿出來 把柄在人手上真不好過
看來要殺了那個人才心安:18 :18 :18 :18

無頭像
   Missdec1215

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-4-19 04:02 PM 
雖然我不是很喜灣那個藍色

不過....整各拍起來是蠻有美感的

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2475
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
發表於 2009-4-19 04:30 PM 
差個車頭燈 就更有ST 的 fu了

maxの 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們