存檔 | 收藏
點閱數:5,578
[哈拉] 兄弟象的第三代假日飛刀手--曹錦輝
   hayoki

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天看到新聞說,兄弟隊決定以後將小曹安排在週六先發,吸票機的影響力怎麼能放過呢?光是星期六的天母先發,就爆滿了球場,當然興農也有稍微貢獻~~,不過小曹在假日出賽,算是兄弟隊史上刻意安排在假日先發的第三代吧

第一代:陳義信

這個當然就不用說囉,大家都知道低

第二代:廖于誠

他的孝心真的滿令人感動,投球前都會和天上的媽媽報備!

第三代:曹錦輝

回國後第一場比賽亮眼,不過也是真性情,聽到他的賽後訪問,主播問他『大曹上來救援會不會很緊張』,他回答說『會』,難道不怕被學長砍嗎~~喝喝

佑佑的老爸 (Jen)

重機
文章 746
用戶失蹤天數 914
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
小曹加油!!
大曹拜託邁來亂啦!!!

Jen 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4255
來自 和美交流道下的慢跑者

韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3389
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
曹董加油拉~~~下次連飆個156以上

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1705
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
總覺得 他目前的身價跟身手 不成正比
那天對興農 也是失了3分 球速也沒想像中的快
對他還要再觀察吧

新竹黑佛 (就是我愛)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3704
新竹縣 新豐鄉 來自 竹塹
小曹水水水

hayoki

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5382

小曹可別輕視賢拜,賢拜也是有輝煌的紀錄~~呵呵

第一年加入職棒就四場完封勝,成績是11勝5敗、防禦率2.48,同年獲選新人王、年度MVP,雖然隔年就去中日龍隊,當然在保護主義底下討生活,怎麼能威呢?當然是被荒廢囉,林英傑也是!

不過職棒14年回來,當任救援,一樣是救援的很好!

只是歲月催人老,不像以前這麼屌而已

所以小曹還是要以前輩第一年的成績為目標,當然奪得冠軍是最好囉~~呵呵

ryudo

管理員
文章 824
用戶失蹤天數 1295
臺北市 北投區 
希望他投球能回復到往日水準, 跟把妹功力一樣甩的話 就好唷

enzo (『 排骨宮大攝郎 』)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 4754
來自 台南夜巡‧鑫塑分部
臭屁陳果然不是叫假的....

那個招牌拉弓真的是水....

ryudo

管理員
文章 824
用戶失蹤天數 1295
臺北市 北投區 
hayoki 發表:
小曹可別輕視賢拜,賢拜也是有輝煌的紀錄~ ...

曹峻揚當年, 記得在中日已經被操的差不多了吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們