存檔 | 收藏
點閱數:10,017
[木木口] 木木口4/19苗栗桐花偷吃團一日遊(照)
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
真是不錯喔 至偉吃草莓的樣子好賤喔 好ㄐ車喔
下一站  大湖 草莓博物館   賤男當然要來一張賤姿

大家看我有說錯嗎

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4584
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
媽呀  看到這張口水又流了

這張看起來 感覺好好ㄔㄛ

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5035

私人景點在哪裡~~

lisbeth (lisbeth)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 939
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
果然是讀書人.....挑燈夜戰也要把報告寫出來.

回去我己經不支倒地了~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 237
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
各位大大~雖然有些不好尤其是(油*桐花*坊 )人多又貴又難停車 ,

還害"至偉兄"下面"靠"!好再沒事!到的插曲,再次小弟說聲抱歉!

我也是被網路上的照片給騙的! 但事後還我靈機一動改變了所有行程才禰補各位大大對我的期許唷!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 237
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
irene0729 發表:

私人景點在哪裡~~

私人景點就是~    "洗水坑~豆腐老街&後龍~好望角"   導航上是找不到的!

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 991
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

不知道下面有沒有事情

第一個地點雷很大.....

照片果然會騙人....

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2000
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
可以問一下嗎

花..............

是不是都還沒有開阿

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 991
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
gsx 發表:
可以問一下嗎

花..............

是不 ...

花嗎?

都在地上了拉

下雨就掉了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們