存檔 | 收藏
點閱數:3,511
[哈拉] 王建民會再抬頭挺胸嗎
   hayoki

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天是四連戰的第三場,伸卡球對決,我們的王建民又要再度出戰,面對的也是狀況不好的Fausto Carmona,目前也是兩連敗,差不多和我們的小王一樣,今天會是投手戰還是打擊戰呢?真的是不明

小王記得要把手臂提高

不要到時候是這個場面下來

至於Fausto Carmona,來看一下他的投球英姿吧

不過倒是希望他能趕快下場~~呵呵

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3781
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
建仔  ok的啦!!加油旗開得勝!!

1800cc

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4803
來自 高雄
阿明..要硬起來勒...今天有下你贏喔            (沒瞎秘信心的說)

~阿傑~

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2123
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
加油囉                  

hayoki

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5382

我也是,熬夜看球都值得,只要贏球
1800cc 發表:
阿明..要硬起來勒...今天有下你贏喔        ...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1278
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
幾點??
哪一台??
民視?

加油吧!!!生活!!! 
   hayoki

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5382

民視和ESPN

3:55分
傑德斯 發表:
幾點??
哪一台??
民視?

millertime2

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 5375
臺北市 北投區 
王格格今天一定要恢復往日雄風阿...別再讓我在輸錢了...提振一下大家的信心吧

hayoki

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5382

1.1局,失8分,爆很大
millertime2 發表:
王格格今天一定要恢復往日雄風阿...別再讓我 ...

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4057
新北市 新莊區 來自 仙境
真的是殺很大了
我真的從來沒看過洋基單局被爆14分的慘劇
我猜總教頭會想
先把休斯登錄上來換王下去調整一下吧~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們