存檔 | 收藏
點閱數:4,015
[吃玩拍] 國立藝術大學
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
藝術大學位於關渡的山上.......
後方可以直接遠眺關渡平原.....
拍攝當天全臺北都霧濛濛的看不清楚

位於藝大咖啡館對面的藝品店......
都弄得很有特色.....不過我沒進去逛

校園的一角

藝大咖啡館的招牌

藝大書店後面的水池.....裡面有很多大肚魚

藝大咖啡館門口

藝大書店旁的走廊.....牆上充滿了酒甕

音樂廳

一台車倒插在空中的藝術品

鋼彈勇士

March版變形金剛

感覺像國家地理的Logo

金色的飛車特技........

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 170
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
老婆考上藝大...可惜沒去讀....

乖小孩 (a.j)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 5363
來自 台中
校園內的作品還真多
很炫喔...可惜我考不上
...

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 170
乖小孩 發表:
校園內的作品還真多
很炫喔...可惜我考 ...

不是我想批評現在的教育,也沒有要炫燿的意思
我老婆平常嘻嘻哈哈,考前幾天摸了兩下書本...就這樣考上了
我們的教育...生病了!!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
那我覺得是你老婆比較厲害..........
我們怎麼摸都考不上國立的..........

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4255
來自 和美交流道下的慢跑者
藝術大學~~~

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2351
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
發表:

不是我想批評現在的教育,也沒有要炫燿的意 ...

大學唷,這我就不知道了

我比較喜歡的學校是復興美工
那裡出很多怪物

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 170
ja1210 發表:

大學唷,這我就不知道了

我比較喜歡 ...

怪物是指???偶不懂

a-che

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5404

小弟的母校....好久沒回去了
北藝有很多奇人,各各身懷絕技....一所作品為重的學校
現在好像也一直都沒參與聯招,大學規定要讀五年,研究所至少三年
怪物是指你老婆在這藝術方面很有天份囉^^
北藝一向是作品為重的,學科還好,沒作品免談的

話說小弟是被校園騙進去的XD....台藝的校園不怎麼吸引人阿

攝影~咖啡~小狗子 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們