存檔 | 收藏
點閱數:9,084
[吃玩拍] 好吃的....炫餅...不是蔥油餅唷
   飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
發表於 2009-4-13 03:32 PM 
他的形狀是螺旋狀的....所以稱之為.....炫餅
裡面包滿的蔥花
尤其是剛出爐ㄉ時候最是好吃

裡面的材料就只有蔥...好死不死ㄉ  
又沒把最多蔥ㄉ地方照出來
大小就像吃飯ㄉ碗在稍微大一點
厚度好像也有兩三公分厚吧

這個炫餅  做工繁雜 所以有麵包的口感
也有水煎包那種剛出爐時ㄉ酥脆感
就算冷掉了  也別有一番風味呢
想吃剛出爐的口感  只要放進烤箱烤個3-5分
又是像現烤的一樣ㄉ好吃囉  而且阿....
他最大ㄉ優點就是  不像蔥油餅這麼油
老闆抱著薄利多銷的想法在做所以一個才25元   
不過他有說  因為他的產品是不放任何防腐劑的
所以只能冷藏3天 不過冷凍可以到一星期
才能確保他的新鮮度

別看我照的感覺不怎麼樣
等吃到  就會知道他ㄉ好嚕
可惜的是老闆人手不足  因此做的不多
所以都是要事先預約ㄉ不然根本買不到

如果大家有需要在留言吧
我在跟你們說如何訂購

123 
無頭像
   Andy(牛仔) (牛ㄟ)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 彰化
發表於 2009-4-13 03:52 PM 
這比較像麵包店賣的
有包蔥花的麵包

魔流~風之痕 
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1939
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
發表於 2009-4-13 03:56 PM 
飄... 發表:
他的形狀是螺旋狀的....所以稱之為.....炫餅 ...

感覺有點像公館廖家宜蘭蔥餅
外型看起來乾了一點

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2104
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
發表於 2009-4-13 03:59 PM 
烤過的花捲

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
發表於 2009-4-13 04:24 PM 

他綜合了各項優點

不是像小P大大說ㄉ  像是烤過的蔥花捲
他的外皮酥脆  裡面濕潤  

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
發表於 2009-4-13 05:32 PM 
餓了~~~

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
發表於 2009-4-13 06:03 PM 
吃不到啦

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
發表於 2009-4-13 11:15 PM 
我這星期會下高雄  需要我帶去給你吃嗎

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2009-4-14 12:50 AM 
好像很好吃的樣子 . 請問台北有嗎 ?  

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
發表於 2009-4-14 03:58 AM 
這個是在中壢的  外面應該沒有得買
如果你有要訂購  可以另外喬唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們