存檔 | 收藏
點閱數:8,221
[吃玩拍] 歐洲行
   cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 459
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
三月與老婆去了一趟歐洲
補一下蜜月
只能說真的很值得
以下是我拍的照片
因為時間上都不是很允許慢慢拍
大多是很快的按下快門就走了
拍的不好傷眼 還請見諒

僅直出後縮圖無後製

德國的柯隆大教堂  天空灰灰的  光很強  很難拍

比利時 世界上最美的廣場中的其中一棟建築

尿尿小童

尿尿女童  被關著  不知道為什麼

旅館外的噴泉

旅館的外面 居然有風車耶  還不拍一下

巴黎街道上的老爺車 居然是福特的喔 而且可以開  因為他開走了

凡爾賽宮一角 天空粉藍

凱旋門  哈哈  大家都拍不起來  整團只有我拍的起來  真爽

旅館外的TDCI 歐版的喔  看看有沒有不同

再來一張正面  看起來好像是內裝不同

蜂巢式的後燈 我不知道台版的是不是

側面 鋁圈粉小 其他看起來沒什麼不同

沙特爾大教堂內的彩繪玻璃

沙特爾大教堂

杜爾旅館外的火車站 停了粉多火車在休息

巴黎市區到處都看得到的三輪摩托車 不知道台灣有沒有進 停紅綠燈腳不用放下來耶  真好

羅浮宮廣場上的小凱旋門 廣場粉大  天空一樣粉藍  PS:法國現在有三個凱旋門喔

羅浮宮內的 蒙娜麗莎的微笑

巴黎鐵塔 (艾菲爾鐵塔)10點了  在閃燈  整點都會閃燈10分鐘  粉漂亮喔

還在閃

從正下方往上拍

鐵塔下方  真壯觀  好有張力的感覺

上鐵塔後拍的夜景 塞納河  風很大  有些晃到  我用雞肉的腳架  居然還給我晃 可見風真的粉大
而且超冷的  拍完這張  整車的人都在等我上車

拜離巴黎 回到比利時 有小威尼斯之稱的布魯日

再來一張小威尼斯的運河 坐在這喝啤酒 一杯啤酒的價錢可以買一箱台啤

回到荷蘭的海牙  剛好傍晚 在海邊吃晚餐 沒上CPL 居然可以這麼藍

天空超藍的  藍到不可思議

接下來就到阿姆斯特丹的機場飛了15個小時回家了
總共拍了一千四百多張照片
我的天ㄚ  轉檔就轉了6個小時  我還用兩台電腦轉
不過一切都粉值得  
建議大家有機會可以多多出國旅行
因為心情會變得比較開闊喔

以上  完畢 謝謝觀賞

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

照片上的小佛

跟台版 不同的地方

車身 側邊的線條 台版的沒有

(門把旁邊延伸那條)

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 170
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
犀利~有氣勢!
10-22mm?

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
能夠去歐洲真好~~~
現在有小孩子都沒辦法出遠門了......
最遠只能接受到日本等三個小時左右的飛機
十幾個小時連大人都受不了吧..........
看來只好等小朋友長大再帶老婆一起去了............

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 459
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
發表:
犀利~有氣勢!
10-22mm?

是的

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2350
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
恩 超廣角果然不大好掌控

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 453
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
ja1210 發表:
恩 超廣角果然不大好掌控

+1..不過還是要敗....

andy_ma

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 408
其他 
真是個美麗國度 ~~
我也很想去 ....

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
好漂亮的圖。。謝謝大大的分享!!!

沒那福氣能去。。

FSC 
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2658
屏東縣 屏東市 
照片真美....
有夢幻的感覺
我也好想去喔!

The power of Mine focus 2,0 AT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們