存檔 | 收藏
點閱數:10,042
[ST LINE] 【我愛北半球】824第五彈,LEO右眼的比基尼海灘!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1112
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
8月24日,LEO帶大家去中角沙灘衝浪,
從暑假的第一個星期開始,
每半個月去一次海灘戲水,已經進入第五個星期,
這段期間,大家踏遍了宜蘭、台北北海岸的海灘,
心中頗為暢快!
當然,環保活動也進行得很順利,
這次的北半球,在LEO的右眼當中,也有不同的呈現,
大家看一下吧!

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
拍得粉讚哦!

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4617

peixing 發表:
拍得粉讚哦!

是1Dmark太囋了..

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 102
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
怎麼可能只有這幾張

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 687
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
~WOW~~WOW~~WOW~
怎麼我肉眼看到的世界
跟你看到的世界差這麼多

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1649
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
我要拍球,找半天找不到。還有人跟我說:中角已經沒落了,沒有球。結果...

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4617

RC 發表:
~WOW~~WOW~~WOW~
怎麼我肉眼看到的世界
跟 ...

RC 你的"正咩雷達" 忘了打開...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1112
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
為何僅有這幾張?

我仔細看了所有照片之後,
其他的照片,大概還有四五個比基尼妹,
不過,整體來說,都沒有這幾張好。

比較起來,宜蘭海灘的正妹比較多,
下次還是得去宜蘭才對。

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 102
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
烏石港不錯

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4057
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
我怎麼只看到這種的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們