存檔 | 收藏
點閱數:284,963
[哈拉] FSC 神秘影片 -2
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
第二部影片也出來了!
這次是我本人去桃園經國廠保養時拍攝的影片
很怕被發現拍不好還請多包涵

power3115

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1837
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
老實說~
每次保養我都會去車子旁邊看,3年保養下來,沒有見過哪一個技師看到車主來看保養情形時,還會主動介紹儀器設備的@@
也從沒遇過講話這麼順的技師.....
更有些原廠就直接在休息室立一個大大的看板,要車主乖乖坐好。
只能說樓主這次保養心得真的是「個案」。

無頭像
   forgetears (Ric)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 47
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
個案+1   技師還會覺得你來幹嘛咧⋯⋯

akoukai2

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 794
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
過程一整個很假.....接車到休息室跟看維修及介紹換水箱水就很怪?......
機油換完還給你看空瓶部覺得怪怪的嗎?換水箱水還介紹那台機器跟折射度計??
不是套路好的很難相信.........但我免強相信是真的........好扯喔....

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 4
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
個案+1

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 79
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
土城的也不會自己介紹機器  個案+1

focus_tw

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 851
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 台南
power3115 發表:
老實說~
每次保養我都會去車子旁邊看,3年保養下來,沒有見過哪一個技師看到車主來看保養情形時,還會主動介紹儀器設備的@@
也從沒遇過講話這麼順的技師.....
更有些原廠就直接在休息室立一個大大的看板,要車主乖乖坐好。
只能說樓主這次保養心得真的是「個案」。

影片中的技師應該是阿志! 我的車給他保養過幾次

原本是大園廠的技師後來轉至經國廠

阿志的話,只要你在車旁看或是問他,他真的是會跟你解釋,他也不會覺得煩

工作態度滿好的年輕人!

power3115

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1837
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
不是在懷疑技師的專業~
而是這部影片觀後感的感想,就是真偽度,
當然有可能是影片剪輯的關係,
例如...「師傅你好,我是這部車的車主,可以幫我介紹一下這個儀器是要怎麼看」..諸如此類的對話被刪掉的緣故。
要不然通常我去車子旁邊時,技師通常都是繼續他的工作,不太會主動攀談,
再說了,有時候 我也會晃去隔壁看看其他車款的引擎室內部或是保養情形。

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
前幾天我po了三支影片
是有關福特保養廠的內容
由於保養廠內的工作區環境其實是禁止攝影的
但影片拍攝的當下我們並未注意到,因此也有廠內人員和我反應
為此我感到非常抱歉
也希望之後大家注意廠內是禁止錄影的
切勿模仿

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
說一下我從 2001 開 TX5 在原廠保養到現在 2018 的感想

前幾年其實有好有差 , 完全是看運氣 , 當時我一開始的原廠後來被億和接手

而現在億和被九和接手

後來我買 MONDEO 後的保養經驗因為後來給一位好技師保養 , 感覺上就是好很多

這幾年原廠的確進步不少   ( 服務態度及流程方面)

所以說原廠也是持續在進步的 , 還有記得找個好技師  ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們