存檔 | 收藏
點閱數:4,232
[吃玩拍] 櫻該浪漫.夫妻行[29P]
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
發表於 2009-3-21 08:56 AM 
器材:阿花100
鏡頭:菜頭16-80F3.5-4.5
        烏骨雞70-300F4.5-5.6
        腳架+快門線+爆肝
修圖:CS3
地點:新中橫夫妻樹+阿里山

心得:阿里山櫻花季雖然每年都要拍,雖然每次去都要爆肝
但是只要看到盛開的櫻花就算再辛苦也值得
今年櫻花開的早,加上月初的一場大雨打掉不少花苞
也導致今年沒有一起盛開的畫面
去的時候也已經有很多長出綠葉了
有的還剛剛開始有的已經櫻吹雪了~這是今年的情形

而且今年賞花人潮比去年多
去年也有遇到大陸觀光客但是不多
今年就爆多~又受鎮宮做醮很多人去進香
所以這陣子要上山的朋友要有心理準備
除非是跟我一樣半夜上山的比較有機會避開車潮

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

能看到這裡的小弟真是佩服
沒拍到什麼讓人特別感動的照片~
對不起了大家

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1418
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
發表於 2009-3-21 09:20 AM 
平凡中帶點不平凡...

無頭像
   f630831love20

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-3-21 09:57 AM 
讚啊拍ㄉ不錯

stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
發表於 2009-3-21 10:03 AM 
拍的很好~~

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1087
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
發表於 2009-3-21 10:31 AM 
拍的還不賴喔~~

ㄟ...這個要填什麼? 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
發表於 2009-3-21 10:34 AM 
...

arthur1108 (大鼻子)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1717
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南縣佳里鎮
發表於 2009-3-22 01:13 AM 
請問這位大大
最後一張您的快門開多久????

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
發表於 2009-3-22 01:19 AM 
好棒喔!!!!

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
發表於 2009-3-22 08:35 AM 
arthur1108 發表:
請問這位大大
最後一張您的快門開多久????

ISO100
F5
508.S

這是CS拉曲線出來的啦
三更半夜+荒郊野外
不敢曝太久
不然應該要曝1小時比較剛好

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
發表於 2009-3-22 08:36 AM 
甄小妞 發表:
好棒喔!!!!

亂拍的啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們