存檔 | 收藏
點閱數:28,797
[DIY發表] 超簡單安裝多功能 HUD
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1062
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
自己 DIY 安裝一個多功能 HUD 要多久呢?

你說.....

你說.....

你說.....

換你說.....

我說....一分鐘都不到就已經裝好了,  真的不用一分鐘喔.

而且不但可以顯示車速
還可以顯示 "轉速".....沒錯, 就是轉速
還有...節氣門位置
還有...電瓶電壓
還有...瞬間油耗
還有...引擎水溫
還有...超速提示

不過為求美觀, 我還是花了一點時間把線藏起來, 藏在哪裡呢? 藏在方向盤下面的護板
那個護板很間單, 只有一顆螺絲, 鬆掉螺絲直接水平方向往人的方向拉就可以拆下來了

1.決定好螢幕位置

2.將線塞進縫隙中

3.穿過診斷系統插座面板

4.裝回診斷系統插座

5.裝上 HUD 插頭

6.鎖上螺絲....完工

7. 從外面看的樣子..

超簡單 DIY, 不用動刀動槍喔(美工刀跟焊槍啦...)

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1435
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
請問你這台哪裡買的??
價錢....

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 637
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我也想知道....

Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 205
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我也是~~~

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 60
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..

楓言楓語

遊客
文章 44
用戶失蹤天數 3843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 宜蘭
我也想裝~~ 在那買的麻煩告知一下~~謝謝大大

水緣居

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 931
新北市 板橋區 
我也想知道這台的型號與售價。

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1435
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
想要問一下,這價錢有便宜了嗎??
還是有人知道有更便宜的價錢呢??

水緣居

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 931
新北市 板橋區 
單價好像高出許多
像是IT8004 or S900就好像比較平價點
不過好像差別在這台可以直上。這點很吸引我@@

a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 378
臺中市 神岡區 來自 台中縣
的確貴了一點 我的S888 才1200 不過真的安裝真有點麻煩~ ,而且電瓶電壓一低,S888 直接歸零,害我之前辛苦校正的車速都不見了~   剛發現~原來診斷系統插座=OBD ,看來是業界標準,另外很好奇,知道節氣門位置是做啥?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們