存檔 | 收藏
點閱數:13,205
[綜合討論] FORD NEW KUGA 規格配備表
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

bluematt1900

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1679
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
不是全車系標配7顆氣囊嗎?

tungyo (拉竿)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2724
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
DM好像是舊的喔
不是新款的

blade_dragon

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 210
點數 22   戰績 0   改裝 29   故障 0
臺南市 北 區 來自 府城
看起來像是舊款2015年版本的

TY惡魔-亞當 (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 67
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
我也來打臉 t大

規格表真的是2015的哦  還是2015/5月的

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1772
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
T大沒錯喔~~~

我看到業務的規格表~~
真的就是這樣喔~~
1.5只有頂規是7顆喔~~

無頭像
   CVincentC

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2321
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
官網1.5 入門的雅緻型,寫7顆氣囊耶
業務給的資料錯了吧??

http://www.ford.com.tw/suvs/the- ... 249252931583#step=2

TY惡魔-亞當 (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 67
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
我覺得是新KUGA的紙本版的規格表 來不及出新版

所以才會這樣的

所以都沒錯 應該打臉福特原廠

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 235
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
其他家都LED標配了... KUGA還只有2.0汽油頂級才有HID... 有夠可憐的...
1.5時尚型看起來是主力, 不過經典型 有不少好東西....

TDCI 還是一樣少不少東西... 我個人如果要選柴油的 可能會換去CX5.... XD
或是Mazda 6 Wagon !!!

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
這是 ford 官網 new kuga 的 dm唷...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們