存檔 | 收藏
點閱數:68,457
[改裝研究] 10/3補全車圖-原廠鋁圈卡鉗烤漆發表會!
   kuan5433 (kuan)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
話說~口袋很淺 老婆很嚴 鋁圈很新 卡鉗很緊 (有押韻耶!)
所以想著幫我家的8W換鞋很久了.只是花不下手 鋁圈4000就好X4=16000  卡鉗30000就好 也要46000了

然而~秉持著 還能用的別浪費 吃不完也要打包的精神 選擇了原廠鋁圈卡鉗烤漆

上網作了不少功課

蘆洲~X邦~太遠(我住中和)
中和~金X(好像不錯)人去樓空.電話關機.鐵門深鎖.(至少我去那天是這樣.還活著的話別砲我)
民族東路~太遠
板橋~網上說地雷很多(放棄)
新店~X博士(網路有踢爆文-本來要去這家的..=..=)

最後在網友的推薦下選了~一樣是新店但是更加深山! 大路變山路~山路變產業道路~巷子內的巷子內 "誼X鋁圈烤漆"

老闆阿德哥! 開著一台Z4 年輕和善 好溝通! 還請朋友載我回中和(糾甘心) 我晚上5點半才到.明早9點要拿車.晚上加班幫我做!

不是最便宜的.但是確實作工實在! 大推一下(也有真圓/拋光/修補等服務)

鋁圈顏色: 高亮深鈦銀--跟老板Z4輪框同色.如果你也要烤這顏色的話 (厚實油亮.不流鼻涕.手摸沒顆粒.還有非人為保固!)
卡鉗顏色: 帥的亂七八糟紅

不多說照片會說話:

原廠框

前後輪+卡鉗 (鋁圈上有看起來像刮痕的是旁邊大樓的窗戶反光 拍攝地點信義分局前)

總的來說~我覺得改了顏色以後 看起來壞多了~~哈哈哈
個人認為超值~可以上我小白多撐一陣子@@  

感謝各位收看

中和板橋交界與台北市區 有看到車號ABC開頭的應該就是我啦^^ 打個招呼 謝謝^^

--------------------------10/3補全車圖/今天沒太陽~鋁圈照起來悶悶的.請見諒----------------------

在接下來 就是要考慮鋁圈中心蓋了 目前是一個洞...研究了一下
17吋的 CAP內徑是5mm

貼紙外徑是5.5mm 圓弧型

問了幾家都沒再賣這個尺寸的.大多是5.6mm或6.5mm 只有一家有貼紙有5.5 但是CAP不合.貼紙種類也只有2個而且要連CAP一起買總價500包郵
考慮是要DIY.還是買個5.6的來裝裝看~~

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2169
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
kuan5433 發表:
話說~口袋很淺 老婆很嚴 鋁圈很新 卡鉗很緊 (有 ...

水喔~請問烤圈+卡鉗 需要多少摳摳!~PM

kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2015
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化田尾
好銷魂阿~

無頭像
   abcvictory (MK Jhan)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3085
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
帥ㄟ......請問烤圈+卡鉗 多少$$

starbucks (摩卡)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3142
高雄市 楠梓區 
PM 完工價囉

kuan5433 (kuan)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3200
新北市 中和區 
以上以PM
附註(聽說阿德是早期 X博士 的烤漆師傅 全店都是他在烤的)

b2993

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1025
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
PM完工價

davidlan (阿藍)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1390
點數 34   戰績 20   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
PM完工價,雖然目前有噴膜,但有開始脫落了~~
消光黑有得烤嗎 ? 是粉體烤嗎? 聽說粉體比較耐操~~~

無頭像
   a28556627 (Jerrycheng)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3257
新竹縣 竹北市 
麻煩pm完工價謝謝~

無頭像
   Yushiky0929

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2509
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0