存檔 | 收藏
點閱數:2,937
[哈拉] [FSC聚會] 7-11 模型交換出售聚會
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
1.這陣子有收集的想來換或買的來吧

2.為了避免像上次人太多 , 這次有模型需求的再來吧

3.如有其他模型想賣也可來

4.以 1台換1台 , 模型完好為主

5.純賣也可 每台公定價 100 (7-11款)

福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1741
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
這個車聚對我而言太好了……不過當週留值呀><

不然我可以提供不少Fiesta、Focus、Mondeo的模型出讓或是交流!

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
福特小京s 發表:
這個車聚對我而言太好了……不過當週留值呀>& ...

是唷~~

以為你會到咧

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1741
桃園縣 龍潭鄉 
ttasd 發表:

是唷~~

以為你會到咧  

我也無奈,剛好隔一週才休假……

上次熱身聚我也有準備哩,只是我到得太晚,然後場面又超乎想像的大,就沒什麼時間搞模型了!

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
哈 竟然沒人按參加

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1133
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
懶得集點 我想直接用買的...

阿弘-深鐵灰 4D 
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
問題是沒人要來換 哈..

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
沒人要來

取消囉 ~~

無頭像
   zxc339630 (Bao)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1383
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
有沒有車友 有法拉利以外的四輪可以換阿 ^^

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1741
桃園縣 龍潭鄉 
我現在有 一狗票福特 包含小佛、小肥、大蟒......要賣......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們