存檔 | 收藏
點閱數:14,882
[活動紀錄] 久違了FSC 車聚大會師熱身 2016 / 04 / 22
   ba_vino

版主
文章 35
用戶失蹤天數 2887
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
時間 : 4/22 PM 10:00

地點 : 士林兒童樂園 收費停車場

內容 : 喇賽、FSC 粉絲團直播、女神降臨、重量級彩蛋嘉賓。

還不到八點,就已經有大批車友陸續進場囉!看來大家都相當期待今天的大會師熱身啊~

時間來到了9點,上百輛的車友們正陸續的進場中,兒童樂園停車場周邊已呈現一個排演唱會的畫面啦!

路人經過都忍不住看一下,想說是發生什麼事情了咧

接下來就是屬於車友們的帥氣舞台啦

哇嗚~帥氣的重車女騎士也來參加聚會了!後方的車友表情會不會太經典啦

咦~他到底是誰???

哇~鐮刀式車門!!!

排氣管廠商找來的SG,又有美女了

整個車聚都是哥的遊樂場

小底迪os:全場我最帥啊~

傳說中的~聚會發起人~T大現身!!!

現在的小孩都這麼多才多藝嗎 而且還聽說是世界紀錄保持人喔!

現場驚呼不斷,底迪架勢十足啊!!!

出現啦~傳說中的重量級彩蛋嘉賓是「ANDY老爹」

看T大你笑得多開心啊~是在演最萌身高差嗎?

大家一定很好奇前面提到的重機女騎士 Unico 沅沅兒양원션 ,沅沅兒也是T大特別為大家找來的SG喔!
千萬別小看我們的女神沅沅兒啊~她可是騎重機的超猛女騎士呢!
未來還打算往賽車界發展喔!想關注沅沅兒最新動態嗎?那就快點加入女神粉絲團吧

最後私心推薦一下

〈〈〈  FOCUS MK 1.2.3代系列T-Shirt與鑰匙圈優惠套餐價只要799元 〉〉〉

↗ 快點選我,不然原價要949元噢 ↙

最後放上T大親自為大家直播的活動影片,裡面有重機女神沅沅兒片段喔

直播點我

https://www.facebook.com/FSC.CLUB/videos/1328167157199526/

甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1892
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
熱身聚就這麼多台

期待大會師破紀錄!!

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1189
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
第2張 有看到自己的車…開心啊!

ba_vino

版主
文章 35
用戶失蹤天數 2887
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
10點不到一樓全部停滿阿...!

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2528
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
T大棒棒

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   only0503g (婉琳)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1464
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
帥帥的 ~~~我們家小紅肥耶~~~

dps1213

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1392
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 彰化

幾霸昏

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1639
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
雖然車友們都換車了  但心還是在FSC  T大心繫SG  打招呼都沒注意到  等大會師再抓你阿魯巴

~印表機達人~ 
   Mon714013

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2421
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我也上照了
開心
哈哈

harnet

Focus 2.0